株式会社ぺイロールの口コミ・評判

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ぺイロールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ぺイロールの転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
業界をリードする当社で、未経験から高い専門性を身につけ、給与のプロとして活躍してみませんか。
仕事内容 当社が提供する給与業務アウトソーシングサービスを利用中のお客様に、給与業務の実務担当として、給与計算や運用の全体コントロール、改善提案を行います。
応募資格 学歴不問■顧客や他部署と連携しながら業務を進めてきた経験をお持ちの方(社会人経験2年以上) ※業界不問
給与 月給21万3000円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都江東区有明3-5-7 TOC有明イーストタワー11階・12階
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
成長が見込まれる分野で、未経験から専門性を磨きませんか。
仕事内容 ◇給与計算業務を行なう中でクライアントの課題を解決する仕事。

【6年連続で売上対前年比増。今後導入率が高まると考えられている給与計算業務のリーディングカンパニーです】
給与計算や社会保険業務などは企業経営に欠かせないファクター。「毎月」「必ず」発生する業務ですから、継続的にニーズがある分野です。給与計算業務を担当する中で、顧客と向き合い、課題の抽出・改善提案などを行ないます。

【具体的な仕事の流れ】
▽給与体系や手当、休暇など、担当する企業の給与規定を細かく把握します。
▽フローに基づき、顧客の人事部とやり取りをしながら、給与計算を行ないます。
▽課題の解決策を立案し、顧客に提案します。
※「こういう機能があったらいいのに」など顧客の要望を把握し、サービスの領域を広げることもあります。サービスクオリティの向上やサービス領域の拡大がお任せしたい役割です。
※顧客の制度変更などに伴い、仕様やフロー処理変更の方法を検討することもあります。

32歳/530万円(年俸530万円)
勤務地 東京都江東区有明3-5-7TOC有明イーストタワー12階
掲載期間:12/07/27 ~ 12/08/16

掲載期間:12/07/20 ~ 12/08/09

掲載期間:12/07/06 ~ 12/08/09
株式会社ぺイロール
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぺイロールと同業界のおすすめの会社
ぺイロールで働く社員や元社員のみなさまから、ぺイロールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!