株式会社ユナイテッドアローズの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前2丁目31-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ユナイテッドアローズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユナイテッドアローズの転職・求人情報

71(110件を表示)
株式会社ユナイテッドアローズ(東証一部上場) 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
接客を極める。本部職に挑戦する。
さまざまな形で輝きつづける社員がいます。
仕事内容 洋服・バッグ・シューズ・アクセサリー等の接客販売。接客を極める、店長を目指す、バイヤーや本部職に進むなど道があります。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!学歴不問】充実の研修制度あり。販売の仕事やファッション業界の経験がない方も大歓迎です。
給与 月給18万円~25万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮します※昇給・昇格制度あり
勤務地 全国の新店・既存店。※勤務地・ブランドは希望に基づき、通勤可能圏内で配属します。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
接客を極める。本部職に挑戦する。
さまざまな形で輝きつづける社員がいます。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
ユナイテッドアローズの中でも
「ワークライフバランス」に自信のあるお店です。
仕事内容 駅ナカに店舗を構え、働く女性に向けたワードローブを取り揃える『THE STATION STORE』で接客販売をお願いします。
応募資格 ≪学歴不問・経験不問≫※未経験・第二新卒・既卒者歓迎! ◎ファッション業界の経験や販売の経験は問いません。
給与 月給19万円以上 ※能力や経験を考慮します。※昇給・昇格制度あり
勤務地 『THE STATION STORE』の川崎アトレ新店・都内既存店(23区内) ※勤務地は希望考慮。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
アパレルの世界でずっと生きていこう。お客様の笑顔と出会おう。
仕事内容 『BEAUTY & YOUTH』『green label relaxing』での接客業務です。接客を極める、店長を目指す、バイヤーや本部職に進むなど様々な道があります。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎】充実の研修があります。販売の仕事やファッション業界の経験がない方も大歓迎です。
給与 月給18~25万円+賞与年2回 ※昇給・昇格制度あり。
勤務地 全国の『BEAUTY&YOUTH』『green label relaxing』※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
私たちの仲間に共通するのは「お客様を喜ばせたい」という想い。
仕事内容 一人ひとりのお客様に向き合ったご提案をします。お客様の商品選びのサポートから、ファッションや雰囲気を踏まえたコーディネートまで幅広く提案してください。
応募資格 ≪学歴不問≫※販売やファッション業界の経験がない方、第二新卒も大歓迎!
給与 月給18万円~25万円+賞与年2回※能力や経験を考慮します。※昇給・昇格制度あり
勤務地 各ブランドの新店・既存店 ※ブランド、勤務地は希望考慮
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「お客様の笑顔を、ずっと近くで見続けたい」
その想いが叶う場所です。
応募資格 ≪学歴不問≫※販売やファッション業界の経験がない方、17年3月に大学・短大・専門を卒業の方、第二新卒も大歓迎!
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
給与 月給18万円~25万円 ※能力や経験を考慮します。
勤務地 各ブランドの新店(名古屋・佐賀・仙台)および全国の既存店
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
同じ想いを持つ新しい仲間を待っています。
応募資格 ≪学歴不問≫※販売やファッション業界の経験がない方、第二新卒、既卒者も大歓迎!
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
71(110件を表示)
株式会社ユナイテッドアローズ
株式会社ユナイテッドアローズと同業界のおすすめの会社
ユナイテッドアローズで働く社員や元社員のみなさまから、ユナイテッドアローズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!