株式会社ユナイテッドアローズの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前2丁目31-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ユナイテッドアローズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユナイテッドアローズの転職・求人情報

85(110件を表示)
株式会社ユナイテッドアローズ(東証一部上場) 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
さまざまな形で輝きつづける社員がいます。
仕事内容 洋服・バッグ・シューズ・アクセサリー等の接客販売。接客を極める、店長を目指す、バイヤーや本部職に進むなど道があります。中途入社者にも新卒同様の研修を用意しています。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!学歴不問】充実の研修制度あり。販売の仕事やファッション業界の経験がない方も大歓迎です。
給与 月給18万円~25万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮します※昇給・昇格制度あり
勤務地 全国の新店・既存店。※勤務地・ブランドは希望に基づき、通勤可能圏内で配属します。
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
掲載期間:18/10/15 ~ 18/11/11
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/14
わたしのキャリアは、わたしが掴む。
掲載期間:18/08/20 ~ 18/09/16
掲載期間:18/07/30 ~ 18/08/19
掲載期間:18/07/16 ~ 18/07/29
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
さまざまな形で輝きつづける社員がいます。
勤務地 全国の新店・既存店・アウトレット店 ※ご希望に基づき、通勤可能圏内で配属します。
掲載期間:18/06/04 ~ 18/06/17
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
85(110件を表示)
株式会社ユナイテッドアローズ
株式会社ユナイテッドアローズと同業界のおすすめの会社
ユナイテッドアローズで働く社員や元社員のみなさまから、ユナイテッドアローズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!