株式会社オープンアップグループの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月19日
部署の各チームに、各部門のスペシャリストのような人がいます。仕事のやり方も教えてもらえるので、仕事を通じて、各部門のスキルを高めていけると感じています。

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:今あるものよりより良いものを作れるという考えであれば、やるべきことが多

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:とにかく、未整備なことが多く、新しいことをゼロから作り上げる事に興味が

教育・研修:【周りからのサポートについて】部署によって全く違います。本社や営業所

教育・研修:研修の機会は多く用意されています。 職種によって頻度の差は有りますが法

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】あくまで次の仕事の為のテン

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】意見やアイディアを求めら

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】困っていてる人がいて、その人が相談しても何もア

大阪府大阪市北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:今までにやったことのない仕事内容が多く、今の会社で沢山勉強し... 続きを見る
北海道札幌市清田区美しが丘一条1丁目2-7
人材・教育・人材サービス
働きがい:派遣スタッフの採用から管理までを担当するので、自分が採用した... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-26松本ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:医療の知識が身につく(インストラクターとして、病院職員向けに... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目9-2高梨ビル 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容である。基本的には失敗から学ぶ風... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨3丁目25-11メトロエステート西巣鴨 410
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】お客様が会社のトップな方が多いので接客... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目18-11明治ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修期間と言う名の数ヶ月があるが、特にこれと言った研修活動は... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:月給も低いしボーナスも小遣い程度しか入らない。唯一の働きがい... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目16-11内神田渋谷ビル 10F
人材・教育・人材サービス
働きがい:逆に声を出さないとある程度の経験ベースでプロジェクトのアサイ... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目1-1TK-CENTRAL 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:新卒は研修があるようです。資格も取得できるとお祝い金が貰える... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMY1-7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番うれしかったこと】お客様に名前を覚えてもらい、ありがと... 続きを見る

株式会社オープンアップグループで働いていますか?