株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

532(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
上場企業の手厚い研修で、未経験からまちづくりを支えるプロに
仕事内容 建築に関わる事務の仕事です。接客対応や電話応対、パートナー企業との日程確認、書類整理、プロジェクトの進行に合わせて記録を残す仕事といったサポートからスタートします。
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験、第二新卒者歓迎≫★転職回数・離職期間も不問。全くの未経験から一人前に育てます。
給与 関東・名古屋勤務/月給25万円~41万円、その他勤務/月給23万円以上
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道・東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/09
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
78歳のベテランも、新入社員になりました。
仕事内容 建物の改修工事・リニューアルプロジェクトの施工管理(建築・土木・設備・電気・プラント)をお任せします。
応募資格 建築現場での運営・管理業務経験のある方 ※学歴・ブランク・経験年数は問いません。
給与 月給30万円~100万円(残業代100%支給)※年齢、経験、能力、適性を考慮
勤務地 東京本社・営業所or首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄のプロジェクト先
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
勤務地限定で月給65万円以上!希望のエリアで技術を磨きつつ、後輩に継承してください。
仕事内容 建築プロジェクトの施工管理(建築・土木・設備・電気・空調分野)をお任せします。住宅・オフィスビル・マンション・大型商業施設・各種公共施設・新築・改修工事・リニューアルなど
応募資格 建築現場での運営・管理業務経験のある方(経験年数不問)※学歴・ブランク一切不問!
給与 月給65万円~100万円以上 ※年齢、経験、能力、適性を考慮して、決定します。
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
月給30万円なら、生活が変わると思います。
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>建築に関わる事務の仕事です。まずは建物の写真撮影や書類の作成といった事務作業からお任せしていきます。
応募資格 <学歴不問/職種・業種未経験歓迎。正社員デビューを応援!>社会人経験は不問。一人前に育てます。
給与 月給30万~41万円+賞与
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
ゼロからのスタートでも、初任給は30万円以上。
仕事内容 入社後まずは、アシスタントとして建設プロジェクトの進捗管理などから担当。その後、施工管理スタッフのコーディネート業務・現場スタッフの業務管理などをお任せしていきます。
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒者歓迎≫★転職回数・離職期間も不問。全くの未経験から一人前に育てます。
給与 月給30万~41万円+賞与年2回
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
これまで2,000名以上の方が、人生『一発逆転』を実現してきました。
仕事内容 <未経験から学べる研修アリ!>建物をつくる際のマネジメントを担当します。まずは建築プロジェクトの写真を撮影して保存・整理したり、報告書作成などからスタートします。
給与 月給30万~41万円+賞与
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
入社1年で、フリーター時代の約2倍の年収になりました。
(26歳男性/入社2年目)
給与 関東・名古屋勤務 月給25万円~41万円、その他勤務 月給23万円以上
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
ブランク不問。経験が浅くても大丈夫。 再スタートをきるのに遅すぎることはありません。
仕事内容 建築プロジェクトの施工管理補助をお任せします。住宅・オフィスビル・マンション・大型商業施設・各種公共施設・新築・改修工事・リニューアルなど
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
ITの知識を身につけ、街づくりを支える一員に。
仕事内容 建築現場の技術者や社内のエンジニアから寄せられる、PCやシステムの使い方に関するお問い合わせに応える仕事です。まずは研修で、ITの基礎知識を学ぶことから始めましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎】★学歴やブランク、転職回数などは不問★フリーターの方、初めて正社員になる方、歓迎!
給与 関東勤務/月給25万円~41万円、関西勤務/月給23万円以上
勤務地 関東、関西いずれかのプロジェクト先※希望を考慮
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
スマートフォンしか使ったことのない先輩も、今では活躍中。
仕事内容 研修にて建築やITに関する幅広い知識とスキルを身につけたうえで、書類作成や管理、電話対応、データ集計などを担当していただきます。できることからスタートしましょう。
勤務地 関東、関西いずれかのプロジェクト先 ※希望を考慮
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/02
532(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!