株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

903(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
“上場企業×充実の待遇”で、将来安心の事務デビュー。
仕事内容 お問い合わせ対応やデータ入力など、IT化が進みつつある建築現場のサポートにつながる事務作業です。ビジネスマナーから学べる研修があり、スマホしか使えなくても活躍できます。
応募資格 学歴・ブランク・転職回数不問 <未経験・第二新卒歓迎>★フリーターの方、初めて正社員になる方、歓迎!
給与 関東/名古屋:月給25万円~、東北/月給26万円~、他/月給24万円~★賞与あり
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州圏のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
「PCが使えなかった私でも、事務職になれた。」
(入社2年目)
仕事内容 【建築やITに関する知識が学べる研修アリ!】書類の作成やファイリング、電話対応、データ集計などをお任せ。ご入社後はまずアシスタントとして、先輩の業務をサポートしましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎】★学歴やブランク、転職回数は不問★フリーターの方、初めて正社員になる方、歓迎!
給与 関東/名古屋/広島:月給25万円~、関西:月給24万円~、他:月給26万円~
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
未経験歓迎、月給30万円スタートの事務職。
採用枠280名をご用意しています。
仕事内容 建設プロジェクトの一員として事務系の業務を担当。仕事は、建築物の写真撮影、建築図面のデータ化、書類の管理業務など。研修で仕事のやりかたをすべて教えるのでご安心ください。
応募資格 【未経験、社会人未経験、第二新卒者歓迎】★志望動機や自己PRはなくてOK!人柄や会ったときの印象を判定します!
給与 月給30万円~40万円+賞与年2回 <年収383万円/20歳・経験1年>
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
スマホの電源を切ったり、アプリのアップデートをしたり。そんなことが出来れば、ITのプロになれちゃいます。
仕事内容 建築現場の技術者や社内のエンジニアから寄せられる、PCやシステムの使い方に関するお問い合わせに応える仕事です。まずは研修で、ITの基礎知識を学ぶことから始めましょう。
応募資格 【社会人・職種・業界未経験、第二新卒歓迎】★フリーターの方、初めて正社員になる方歓迎です!
給与 関東・名古屋・広島/月給25万円~、関西/月給24万円~、他/月給26万円~
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
事務デビューするなら、やっぱり仲の良い職場がいい。
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
美ら海とともに生きる。
この島でずっと、事務仕事ができる転職。
仕事内容 <沖縄エリア限定勤務> 建物の写真撮影、書類のファイリングといった事務作業からスタート。少しずつできることを増やしていきます。イチから学べる研修であなたをサポートします!
応募資格 学歴不問 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、正社員デビュー、歓迎> ★転職回数・離職期間は不問です。
給与 月給23万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮して支給額を決定します。
勤務地 沖縄サテライトオフィス、もしくは沖縄県内のプロジェクト先 ※転勤なし ※オープニングスタッフ募集!
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/17
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「けっぱれ、北海道」を、あなたから。
仕事内容 建物の写真撮影や書類のファイリングなど、建築現場の進行をサポートする事務業務をお任せします。安心の研修制度あり!業務を通じて専門知識を身につけ、施工管理への転身も可!
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎>★転職回数もキャリアブランクも一切不問。正社員デビューの方、大歓迎です!
給与 月給23万円以上※別途、皆勤、住宅・家族など各種手当充実!賞与年2回あり!
勤務地 北海道内のプロジェクト先※希望考慮。転勤なし。U・Iターン歓迎!引越手当あり!
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/17
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
家族を養えるようになりました。月給35万円で。
仕事内容 オフィスビル、商業施設、マンションなどの建設プロジェクトに人材を送り出している当社にて、「進捗管理やスタッフの業務管理」などを中心にお任せします。
応募資格 <業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎>★学歴や就業ブランクなど一切問いません。
給与 月給35万円以上+賞与年2回 <年収450万円/20歳・経験1年>
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/03
株式会社夢真ホールディングス 技術人材部(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
BIMを勉強しながら、月給30万円以上のステージへ。
仕事内容 ★BIMを学べる特別研修あり★ CADの実務経験を活かしつつ、BIMの考え方や使い方を専門講師が教えていきます。BIMを活かせるプロジェクトもご紹介。経験を積めます。
応募資格 学歴不問 ■CADオペレーターの実務経験者 ※「BIMを学びたい方」からの応募を歓迎しています!
給与 月給30万円~100万円 ※年齢・経験・能力を考慮し決定します。
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/14
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
まちづくりの現場をささえるやりがいがあります。
仕事内容 半年~1年ほどの研修で、必要な知識とノウハウをイチから学べます。建築・建設現場で活躍するスタッフのお困りごとを解決する提案を手がけましょう。提案先は建築・建設会社です。
応募資格 《職種・業界・社会人未経験、フリーター、第二新卒、歓迎!》学歴・ブランク・転職回数・知識・経験、いっさい不問!
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、京都、兵庫、宮城、福岡、熊本、鹿児島のクライアント先※希望考慮
掲載期間:18/09/17 ~ 18/09/30
903(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!