株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

489(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
”一生モノのスキル”に見合った、充実の研修を用意しています。
仕事内容 図面作成ツール「CAD」を使い、建築物を建てる際に必要な「建築図面」の作成をサポートする仕事です。未経験から活躍できる研修をご用意しています。
応募資格 学歴不問<職種・業界・社会人未経験、第二新卒者歓迎>※転職回数・離職期間も不問です。
給与 月給19万2400円~41万円 ★別途、賞与年2回、住宅・家族手当あり。
勤務地 【基本的に転勤なし】東京本社・全国の営業所または全国のプロジェクト先
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/17
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
未経験の僕が、入社1年目で安定の収入と福利厚生を手に入れました。
仕事内容 入社後まずは、アシスタントとして建設プロジェクトの進捗管理などから担当。その後、施工管理スタッフのコーディネート業務・現場スタッフの業務管理などをお任せしていきます。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒者歓迎】★職種・業種・社会人経験、転職回数、離職期間はいっさい不問です。
給与 関東・名古屋:月給25万円以上+賞与/その他:月給23万円以上+賞与
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道・東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/07
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
実力を正当に評価する。月給は最低でも65万円。
仕事内容 建築プロジェクトの施工管理(建築・土木・設備・電気・空調分野)を担当します。住宅・オフィスビル・マンション・大型商業施設・各種公共施設・新築・改修工事・リニューアルなど。
応募資格 ■建築現場での運営・管理業務経験のある方(経験年数不問)※学歴・ブランクは一切不問です。
給与 月給65万円~100万円以上 ※年収例/1058万円(月給88万円・45歳)
勤務地 東京本社・営業所or首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄のプロジェクト先
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「なんだか楽しく働けそう」も、立派な志望動機です。
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>建築に関わる事務の仕事です。まずは建物の写真撮影や書類のファイリングといった事務作業からお任せしていきます。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、正社員デビュー、歓迎>★転職回数・離職期間は不問です。
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/07
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
未経験でも月給30万円スタート。
安定した生活と、安心してチャレンジできる環境があります。
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒者歓迎≫★転職回数・離職期間も不問。全くの未経験から一人前に育てます。
給与 月給30万円~41万円+賞与年2回
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/10
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
スターティングメンバーとして、ゼロから「建築×IT」の道はいかがですか。
仕事内容 <パソコンが苦手な人でもゼロから学べる研修アリ>IT業界のクライアントをメインに、事務作業をお任せ。書類作成や電話対応、データ集計、ヘルプデスクなどをご担当いただきます。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験、第二新卒者、歓迎】★学歴不問。ブランクのある方・フリーターの方、歓迎。
給与 関東・名古屋 月給25万円~41万円、その他 月給23万円以上 ※賞与年2回
勤務地 47都道府県のクライアント先(東京都が中心)★勤務地の希望は最大限考慮。原則転勤ナシ。
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
勤務地限定の「働きやすさ」で、
あなたのスキルとこれまでの経験を評価します。
仕事内容 建築プロジェクトの施工管理(建築・土木・設備・電気・プラント)をお任せします。住宅・オフィスビル・マンション・大型商業施設・各種公共施設・新築・改修工事・リニューアルなど
応募資格 建築現場での運営・管理業務経験のある方 ※学歴・ブランク・経験年数は問いません。
給与 月給30万円~100万円(残業代100%支給)※年齢、経験、能力、適性を考慮
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
社員に”苦労”させないことを、ずっと大切にしています。
仕事内容 接客対応や電話応対、パートナー企業との日程確認、書類整理など、建築に関わる事務業務をお任せします。まずはじっくりと研修を行ない、その後は簡単な業務から覚えていきましょう!
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者歓迎>★転職回数・離職期間も不問。未経験から一人前に育てます。
給与 関東・名古屋勤務/月給25万円~41万円、その他勤務/月給23万円以上
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
未経験から月給30万円スタート。
手に職をつけて将来も安心の生活をはじめませんか?
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>建築に関わる事務の仕事です。まずは建物の写真撮影や書類の作成といった事務作業からお任せしていきます。
応募資格 <学歴不問/職種・業種未経験歓迎。正社員デビューを応援!>社会人経験は不問。一人前に育てます。
給与 月給30万~41万円+賞与
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
仕事とプライベートの充実が叶うのは、
「114日の年間休日」と「手厚い待遇」があるから。
仕事内容 <未経験から学べる研修アリ!>建物をつくる際のマネジメントを担当します。まずは建築プロジェクトの写真を撮影して保存・整理したり、報告書作成などからスタートします。
給与 関東・名古屋勤務 月給25万円~41万円、その他勤務 月給23万円以上
掲載期間:17/04/17 ~ 17/04/30
489(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!