株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

1296(110件を表示)
株式会社夢真 人材採用部(夢真ホールディングスグループ) 正社員
スマホしか使わない先輩も、当社でIT事務デビュー。
仕事内容 【建築やITに関する知識が学べる研修アリ!】書類の作成やファイリング、電話対応、データ集計などをお任せ。ご入社後はまずアシスタントとして、先輩の業務をサポートしましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎】★学歴やブランク、転職回数は不問★フリーターの方、初めて正社員になる方、歓迎!
給与 関西・東海・他/月給25万円~、関東/月給26万円~ 東北/月給27万円~
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州圏のプロジェクト先
掲載期間:19/10/10 ~ 19/10/23
PCの使い方やビジネスマナーも、まるっとお教えします。
給与 関西、東海、他:月給25万円~、関東:月給26万円~、東北:月給27万円~
株式会社夢真(夢真ホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
あの競技場の建設を指揮する、元フリーターがいる。
仕事内容 ビルや商業施設、マンションなどの工事におけるスケジュールやスタッフの管理などをお任せします。有名建築物に携われるチャンスも大!入社後はビジネスマナーから学べます。
応募資格 《業種・職種・社会人未経験、第二新卒、大歓迎!》学歴や転職回数、過去の雇用形態、就業ブランクなどは一切不問!
給与 月給35万円以上+賞与年2回 ※年収例:450万円/20歳(経験1年)
勤務地 東京本社、営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
株式会社夢真(夢真ホールディングスグループ) 正社員
正社員を目指すなら、4つの“安心”がある夢真で。
仕事内容 ◎建設プロジェクトのスケジュール管理や書類のファイリングといったデスクワークを担当!◎入社後は社会人マナーから学べる研修あり。専門の講師がイチから丁寧に教えます!
応募資格 《未経験・第二新卒、歓迎!》学歴、転職回数、離職期間、前職の雇用形態、すべて不問!未経験から一人前に育てます!
給与 月給26万円以上+賞与年2回+住宅・家族手当など ※年収例:550万円/26歳
勤務地 首都圏、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮/転勤なし
掲載期間:19/10/10 ~ 19/11/06
株式会社夢真(夢真ホールディングスグループ) 正社員
自信も志望動機もなかったけど、
入社後は月に10万円貯金できています。
仕事内容 【90%以上が未経験スタート!】◎建設現場のオフィスで、書類のファイリングや作成などを担当します。◎入社後は約1ヶ月の研修あり!ビジネスマナーやPCの使い方から学べます。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>★全くの未経験から一人前に育てます!
給与 月給35万円以上+賞与年2回 ※年収例:450万円/20歳・経験1年
勤務地 東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
年間2500名を採用・育成する教育体制で、
あなたの事務職デビューも完ぺきにサポート!
給与 関東/月給26万円~、東北/月給27万円~、関西・東海・他/月給25万円~
掲載期間:19/10/07 ~ 19/10/20
人間関係のストレス、ゼロです。(入社3年目)
仕事内容 【導入研修からグアムやハワイでの海外研修まで用意】書類の作成やファイリング、電話対応、データ集計などをお任せ。ご入社後はまず先輩のお手伝いからスタートします。
給与 関東/月給26万円~、東北/月給27万円~、関西、東海、他/月給25万円~
株式会社夢真(夢真ホールディングスグループ) 正社員
親も喜んでくれた、安定企業への転職。
仕事内容 ◎安心の上場企業グループ。グループ全体で8年連続増収中!◎ビルや商業施設などの工事におけるスケジュール管理などをお任せします。◎ビジネスマナーから学べる研修あり!
株式会社夢真(夢真ホールディングスグループ) 正社員
人生相談のような面接で、毎月200人が入社しています。
仕事内容 写真撮影や書類の管理といった事務業務を通じて、オフィスビルや商業施設などの建設プロジェクトをサポート!入社後はプロの講師陣が、ビジネスマナーから教えていきます!
応募資格 【未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎します!】★志望動機や自己PRは無くてもOK!“意欲”を重視します!
給与 月給30万円~40万円+賞与年2回 ※年収例:550万円/26歳・経験5年
勤務地 東京本社、または全国の営業所やプロジェクト先。 ※希望考慮
株式会社夢真(夢真ホールディングスグループ) 正社員
2000人の未経験者が、“一発逆転”を叶えた仕事とは?
仕事内容 ◎ビルなどの建設工事をスムーズに進める管理業務を担当。◎現場の写真撮影や電話対応、報告書作成といったオフィスワークが中心。◎名刺の渡し方やパソコンの使い方などから学べる!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎!/正社員デビューを応援します!》志望動機や自己PRはなくてもOK!学歴不問!
給与 月給35万円~+賞与年2回 ※年収例:450万円/経験1年、550万円/経験5年
勤務地 首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄の各プロジェクト先
掲載期間:19/10/07 ~ 19/10/20
1296(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/その他
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!