株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

784(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
「未経験OKの事務で月給30万円」は、激レアです。
仕事内容 オフィスビルや商業施設、マンションなどの建設現場において「工事のスケジュール調整」などの業務を中心にお任せします。入念な研修を行ないますのでご安心ください。
応募資格 <業界、職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎> ★志望動機や自己PRはなくてOK!やる気重視の採用です。
給与 月給30万円~40万円+賞与年2回 <年収383万円/20歳・経験1年>
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
図面をデータ化したり、まとめたり。
これで月給30万円以上。
仕事内容 オフィスビルや商業施設、マンションなどの建設プロジェクトに人材を送り出している当社にて、設計担当からもらう建築図面のデータ化や書類の管理業務を中心にお任せします。
応募資格 【未経験、社会人未経験、第二新卒者歓迎】★志望動機や自己PRはなくてOK!人柄や会ったときの印象を判定します!
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
「上場企業×安心の待遇」が、事務デビューには“理想的”。
仕事内容 お問い合わせ対応やデータ入力など、IT化が進みつつある建築現場のサポートにつながる事務作業です。ビジネスマナーから学べる研修があり、スマホしか使えなくても活躍できます。
応募資格 学歴・ブランク・転職回数不問 <未経験・第二新卒歓迎>★フリーターの方、初めて正社員になる方、歓迎!
給与 関東/名古屋:月給25万円~、東北/月給26万円~、他/月給23万円~★賞与あり
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
掲載期間:18/05/17 ~ 18/05/30
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
これまで夢を追いかけてきたあなた、歓迎です!
仕事内容 ライブやイベントも運営する人がいなければ実行できないように。建設現場も事務まわりを担当するスタッフがいなければ回りません。運営事務は、建設現場のオフィスで働く事務職です。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、社会人未経験、歓迎!> ⇒全くの未経験から一人前に育てます。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
これまで2,000名以上の方が、人生『一発逆転』を実現してきました。
仕事内容 <未経験から学べる研修アリ!>建物をつくる際のマネジメントを担当します。まずは建築プロジェクトの写真を撮影して保存・整理したり、報告書作成などからスタートします。
応募資格 <学歴不問/職種・業種未経験歓迎。正社員デビューを応援!>社会人経験は不問。一人前に育てます。
給与 月給30万円~40万円+賞与
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「正社員になりたい」「大手がいい」「年収を上げたい」「しっかり休める会社がいい」そんな志望動機、大歓迎!
仕事内容 まずはアシスタントとして建設プロジェクトの進捗管理から担当。その後、施工管理スタッフのコーディネート業務・現場スタッフの業務管理など、事務系の仕事をお任せしていきます。
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒者歓迎≫★転職回数・離職期間も不問。全くの未経験から一人前に育てます。
給与 関東・名古屋:月給25万円以上/東北:月給26万円以上/他:月給23万円以上
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
未経験から、まちづくりを助ける営業に。
仕事内容 半年~1年ほどの研修で、必要な知識とノウハウをイチから学べます。建築・建設現場で活躍するスタッフのお困りごとを解決する提案を手がけましょう。提案先は建築・建設会社です。
応募資格 《職種・業界・社会人未経験、フリーター、第二新卒、歓迎!》学歴・ブランク・転職回数・知識・経験、いっさい不問!
給与 関東・名古屋/月給25万円~、東北/月給26万円~、他/月給23万円~★賞与あり
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、京都、兵庫、宮城、福岡、熊本、鹿児島のクライアント先※希望考慮
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「明日から変わろう」という思いが、転職のパスポート。
仕事内容 現場責任者のアシスタント。建設プロジェクトを進める上でやらなければならない事務業務を責任者に代わって担当します。そのために必要なことはすべて入社後に教えるのでご安心を。
応募資格 【業界・職種・社会人未経験者・第二新卒、歓迎】 学歴不問 ■面接重視の選考です(意気込みをアピールください!)
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「なんだか楽しく働けそう」も、立派な志望動機です。
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>建築に関わる事務の仕事です。まずは建物の写真撮影や書類のファイリングといった事務作業からお任せしていきます。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、正社員デビュー、歓迎>★転職回数・離職期間は不問です。
給与 東北:月給26万円以上/関東・名古屋:月給25万円以上/他:月給23万円以上
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
家族を養えるようになりました。月給30万円で。
仕事内容 オフィスビルや商業施設、マンションなどの建設プロジェクトに人材を送り出している当社にて、「進捗管理やスタッフの業務管理」などを中心にお任せします。
応募資格 <業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎>★学歴や就業ブランクなど一切問いません。
掲載期間:18/05/10 ~ 18/05/23
784(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!