株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

421(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
次の転職先は「成長企業 × 成長業界」で選ぼう。
仕事内容 IT業界のクライアントをメインに、サポート作業をお任せします。「PC入力が苦手」「ITってよく分からない」という方も、研修でゼロから学べますのでご安心ください!
応募資格 <学歴不問/未経験者歓迎。正社員デビューを応援!>転職回数、社会人経験は不問。一人前に育てます。
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回 + 残業代100%支給
勤務地 東京都を中心とする、47都道府県 ※勤務地の希望は最大限考慮します。
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
2ヶ月間の研修で「販売スタッフ」から「事務さん」に大変身。
仕事内容 <パソコンが苦手な人でもゼロから学べる研修アリ!>IT業界のクライアントをメインに、事務作業をお任せ。書類作成や電話対応、データ集計、ヘルプデスクなどご担当いただきます。
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
世の中に「建設」という仕事がある限り、
このスキルはずっと求められ続けます。
仕事内容 図面作成ツール「CAD」を使い、建築物を建てる際に必要な「建築図面」の作成をサポートする仕事です。未経験から活躍できる研修をご用意しています。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒者歓迎≫転職回数・離職期間も不問です。
給与 月給19万2400円~41万円
勤務地 【基本的に転勤なし】東京本社・全国の営業所または全国のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
社会人マナーとプログラミングスキルを、
一気に身につけるチャンス。
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>メーカーや金融系企業などのクライアント先にて、ITエンジニアとしてご活躍ください。業態や働き方など、ご希望に沿った案件を選べます。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
実は、たくさんの実績がある企業です。
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>大手メーカーや金融系企業など、さまざまなクライアント先にてネットワーク系のサポートを手がけるヘルプデスク業務をお任せします。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
住宅手当・家族手当・皆勤手当…数ある福利厚生で、収入UP。
イチから学べる研修で、スキルUP。
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>建築に関わる事務の仕事です。まずは建物の写真撮影や書類のファイリングといった事務作業からお任せしていきます。
応募資格 <学歴不問/未経験者歓迎。正社員デビューを応援!>社会人経験は不問。一人前に育てます。
給与 関東・東北・名古屋:月給25万円以上+賞与/その他:月給23万円以上+賞与
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道・東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/29
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「正社員になりたい」「大手がいい」「年収を上げたい」「しっかり休日のある会社がいい」そんな志望動機、大歓迎!
仕事内容 入社後まずは、アシスタントとして建設プロジェクトの進捗管理などから担当。その後、施工管理スタッフのコーディネート業務・現場スタッフの業務管理などをお任せしていきます。
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒者歓迎≫★転職回数・離職期間も不問。全くの未経験から一人前に育てます。
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/29
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
「上場企業の手厚い研修があり、入社1年目で月給25万スタート」
仕事内容 建築に関わる事務の仕事です。接客対応や電話応対、パートナー企業との日程確認、書類整理、プロジェクトの進行に合わせて記録を残す仕事といったサポートからスタートします。
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験、第二新卒者歓迎≫★転職回数・離職期間も不問。全くの未経験から一人前に育てます。
給与 月給23万円以上※年齢、経験、能力を考慮して支給額を決定致します。
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
社会人経験がなくても、入社後1年で年収400万円。
だから家族を守る自信がつきました。
仕事内容 <社会人マナーから学べる研修アリ!>建築に関わる事務の仕事です。まずは建物の写真撮影や書類の作成といった事務作業からお任せしていきます。
応募資格 <学歴不問/職種・業種未経験歓迎。正社員デビューを応援!>社会人経験は不問。一人前に育てます。
給与 月給30万~43万円
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「手厚い研修」と「充実の福利厚生」で、安定した生活を。
仕事内容 <未経験から学べる研修アリ!>建物をつくる際のマネジメントを担当します。まずは建築プロジェクトの写真を撮影して保存・整理したり、報告書作成などからスタートします。
給与 関東・東北・名古屋勤務 月給25万円~43万円、その他勤務 月給23万円以上
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/22
421(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!