株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

1071(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
家族を養えるようになりました。月給35万円で。
仕事内容 オフィスビル、商業施設、マンションなどの建設プロジェクトに人材を送り出している当社にて、「進捗管理やスタッフの業務管理」などを中心にお任せします。
応募資格 <業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎>★学歴や就業ブランクなど一切問いません。
給与 月給35万円以上+賞与年2回 <年収450万円/20歳・経験1年>
勤務地 東京本社、営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
スマホしか使わない先輩も、当社でIT事務デビュー。
仕事内容 【建築やITに関する知識が学べる研修アリ!】書類の作成やファイリング、電話対応、データ集計などをお任せ。ご入社後はまずアシスタントとして、先輩の業務をサポートしましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎】★学歴やブランク、転職回数は不問★フリーターの方、初めて正社員になる方、歓迎!
給与 関西・名古屋・広島/月給25万円~、関東・他/月給26万円~
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州圏のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
パソコンのタイピングなんて出来ない…でも、大丈夫!
給与 関西/名古屋/広島:月給25万円~、関東/他:月給26万円~
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
プロ講師があらゆるスキルを教えてくれる、
月給30万円の事務ワーク。
仕事内容 建築現場内の事務所で、事務業務を担当します。入社後はビジネスマナーやパソコンの使い方から学べる研修があるので、未経験からでも安心です。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>◎選考は面接重視!できるだけ多くの方にお会いします!
給与 月給30万円~40万円+賞与2回【年収例】383万円/20歳、550万円/26歳
勤務地 東京本社、または全国の営業所やプロジェクト先。 ※希望考慮
掲載期間:19/02/14 ~ 19/02/27
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
初めての事務だからこそ、仲の良い職場で。
給与 名古屋・関西・広島/月給25万円~、関東・他/月給26万円~ ★賞与あり
掲載期間:19/02/14 ~ 19/02/27
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
同窓会で輝いていたアイツ。夢真って会社に入ったらしい。
仕事内容 ライブやイベントも運営する人がいなければ実行できないように。建設現場も事務まわりを担当するスタッフがいなければ回りません。運営事務は、建設現場のオフィスで働く事務職です。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、社会人未経験、歓迎!> ⇒全くの未経験から一人前に育てます。
給与 月給30万円~40万円+賞与年2回 ※年収例:550万円/26歳・経験5年
勤務地 東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
社会人経験がなくても、月給35万円以上。
2000人が、明るい未来をつかんだ仕事。
仕事内容 <パソコンの使い方も学べる研修アリ!>ビルなどの建物をつくるプロジェクトを管理。建築現場の写真の撮影・保存・整理や電話対応などを担当しながら、仕事を覚えましょう。
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎!/正社員デビューを応援!》人物重視!志望動機や自己PRはなくてもOK!学歴不問!
給与 月給35万円~+賞与年2回 ※年収例:450万円/経験1年、550万円/経験5年
勤務地 首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄の各プロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス 人材採用部 正社員
まっさらなあなたを、“一人前の事務さん”にしてみせます。
掲載期間:19/02/11 ~ 19/02/24
株式会社夢真ホールディングス 技術人材部(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
BIMを勉強しながら、月給30万円以上のステージへ。
仕事内容 ★BIMを学べる特別研修あり★ CADの実務経験を活かしつつ、BIMの考え方や使い方を専門講師が教えていきます。BIMを活かせるプロジェクトもご紹介。経験を積めます。
応募資格 学歴不問 ■CADオペレーターの実務経験者 ※「BIMを学びたい方」からの応募を歓迎しています!
給与 月給30万円~100万円 ※年齢・経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
掲載期間:19/02/11 ~ 19/03/10
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
将来もずっと、家族が喜び続けてくれる転職。
仕事内容 名だたる建設会社や大手ゼネコンが手がける建設プロジェクト。それらの工事現場の事務所に常駐し、建築図面のデータ化や書類の管理を担う事務業務をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験の方、社会人未経験の方、就業ブランクのある方も歓迎いたします】 ※知識・学歴等も不問です。
給与 月給35万円~+賞与年2回 ※年収例:550万円/経験5年、790万円/経験7年
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/06
1071(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/その他
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!