株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢真ホールディングスの転職・求人情報

624(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
これまで2,000名以上の方が、人生『一発逆転』を実現してきました。
仕事内容 <未経験から学べる研修アリ!>建物をつくる際のマネジメントを担当します。まずは建築プロジェクトの写真を撮影して保存・整理したり、報告書作成などからスタートします。
応募資格 <学歴不問/職種・業種未経験歓迎。正社員デビューを応援!>社会人経験は不問。一人前に育てます。
給与 月給30万円~41万円+賞与
勤務地 東京本社・営業所、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄圏のプロジェクト先
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
「正社員になりたい」「大手がいい」「年収を上げたい」「しっかり休日のある会社がいい」そんな志望動機、大歓迎!
仕事内容 入社後まずは、アシスタントとして建設プロジェクトの進捗管理などから担当。その後、施工管理スタッフのコーディネート業務・現場スタッフの業務管理などをお任せしていきます。
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒者歓迎≫★転職回数・離職期間も不問。全くの未経験から一人前に育てます。
給与 関東・名古屋:月給25万円以上+賞与/その他:月給23万円以上+賞与
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
コツコツと、ミス無く正しく仕事する。そんな方を大切にしたい。
仕事内容 オフィスビルや商業施設、マンションなどの建設プロジェクトに人材を送り出している当社にて、「進捗管理やスタッフの業務管理」などを中心にお任せします。
応募資格 <業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎>★学歴や就業ブランクなど一切問いません。
給与 月給30万~41万円+賞与年2回 <年収383万円/経験1年>
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
面接には、何の準備もしないでお越しください。
仕事内容 オフィスビルや商業施設、マンションなどの建設プロジェクトに人材を送り出している当社にて、設計担当からもらう建築図面のデータ化や書類の管理業務を中心にお任せします。
応募資格 【未経験、社会人未経験、第二新卒者歓迎】★志望動機や自己PRはなくてOK!人柄や会ったときの印象を判定します!
給与 月給30万~41万円+賞与年2回 <年収例383万円/経験1年>
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
ドローン、3D、VRで、建築業を技術革新に導く手助けを。
仕事内容 建築現場の技術者や社内のエンジニアから寄せられる、PCやシステムの使い方に関するお問い合わせに応える仕事です。まずは研修で、ITの基礎知識を学ぶことから始めましょう。
応募資格 【社会人・職種・業界未経験、第二新卒歓迎】★フリーターの方、初めて正社員になる方歓迎です!
給与 月給25万円~41万円+賞与年2回
勤務地 関東(東京、神奈川、埼玉、千葉)、関西にある、いずれかのプロジェクト先※希望を考慮
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
「スマホしか使ったことのない」そんな方も事務デビュー!
仕事内容 研修にて建築やITに関する幅広い知識とスキルを身につけたうえで、書類作成や管理、電話対応、データ集計などを担当していただきます。できることからスタートしましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎】★学歴やブランク、転職回数などは不問★フリーターの方、初めて正社員になる方、歓迎!
給与 月給25万円~41万円+賞与年2回
勤務地 関東(東京、神奈川、埼玉、千葉)または、関西にある、いずれかのプロジェクト先※希望を考慮
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
ただの正社員ではなく、“スキルを持った正社員”になる。
仕事内容 マンションや商業施設、オフィスビルなどの「建築図面」の作成サポート業務をお任せします。未経験でも安心してスタートできるよう、入社時に本社でグループ研修を実施しています。
応募資格 <業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎>◎学歴・ブランクも一切問いません。
給与 月給19万2400円~41万円+賞与年2回 <年収383万円/20歳・経験1年>
勤務地 東京本社・全国の営業所または全国のプロジェクト先 ◎基本的に転勤はありません。希望を考慮します。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
株式会社夢真ホールディングス(JASDAQ上場) 正社員
社会人未経験だとしても、月給30万円以上をお約束します。
仕事内容 オフィスビルや商業施設、マンションなどの建設現場において「工事のスケジュール調整」などの業務を中心にお任せします。入念な研修を行ないますのでご安心ください。
応募資格 <業界、職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎> ★志望動機や自己PRはなくてOK!やる気重視の採用です。
給与 月給30万~41万円+賞与年2回 <年収383万円/20歳・経験1年>
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
株式会社夢真ホールディングス 人材開発部 正社員
幅広い提案と豊富な知識――“カッコイイ営業”は、意外と身近。
仕事内容 建築やITに関するノウハウと知識を身につけて、お客様となる建築・建設会社に幅広い提案を行ないます。必要な知識やスキルをイチから身につけて、提案営業として活躍できます。
応募資格 《職種・業界・社会人未経験、ブランクのある方、第二新卒歓迎!》学歴不問 ★知識や経験も一切不問です!
給与 月給25万円~41万円+賞与年2回
勤務地 関東(東京、神奈川、埼玉、千葉)にある、いずれかのプロジェクト先※希望を考慮
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
給与 月給30万円~41万円+賞与
掲載期間:17/10/05 ~ 17/10/18
624(110件を表示)
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社夢真ホールディングスと同業界のおすすめの会社
夢真ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、夢真ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!