株式会社JPビジネスサービスの口コミ・評判

東京都江東区深川2丁目2-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社JPビジネスサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社JPビジネスサービスの転職・求人情報

株式会社JPビジネスサービス(J-POWERグループ) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
日本の電力供給を支えるエンジニアになろう。
仕事内容 J-POWERグループを支えるエンジニアです。

>>当グループの電力事業を支えるお仕事です!
東証一部上場企業であり、電力事業を展開するJ-POWERをバックボーンに持つ当社。J-POWERをはじめ、グループ各社のシステム開発をお願いします。人事・会計など会社の基盤となるシステムづくりにトータルで関わり、自社内でじっくりスキルを磨くことが可能です。

▼具体的には…
ERPと連動した、予算管理システム開発です。ひとつのプロジェクトはおよそ1年。じっくり取り組んでいます。どんなシステムにするかを考えるところから、設計・開発、導入後の改修まで一貫してお任せ。幅広い経験とスキルを手にすることができるでしょう。また、お客様のニーズに合わせて開発するだけでなく、問題点を洗い出し、ときには業務に対する改善策を提案することもあります。エンジニアとして、より良いシステムを追求していける環境です。
★入社後は、研修をご用意するだけでなく、先輩社員があなたの独り立ちをしっかりサポートします。ゆっくり、着実にスキルを身に付けていってください!

開発言語:Java、PL/SQL
DB:Oracle
応募資格 大卒以上(文理不問)、28歳位まで 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
★こんな方にぴったりです。
◎システム開発に挑戦してみたい方   ◎コンサルティングに興味がある方
(知識、経験の有無は問いません!)
給与 月給19万7000円以上
※上記のものはあくまでも大卒初任給です。年齢・経験などを考慮の上、決定いたします。

勤務地 本社/東京都江東区深川
※100%自社内開発です。
掲載期間:07/08/31 ~ 07/09/27
転勤なし
全国の電力事業を支える、システムを創りあげる。
仕事内容

■あなたには電力効率化の研究(分析・解析)など電力系統解析をお任せします。電気工学、数学、物理などを専攻されていた方は、スムーズに業務に携わることができます。

■また、希望によりJavaやXMLをはじめとしたWeb系システムの開発にも携わっていただけます。メインクライアントは自治体や官公庁で、ポータルサイトや情報公開システムの構築など、大規模なプロジェクトが豊富です。じっくりと開発を手がけ、着実にスキルを身につけられる環境です。

■要件定義をはじめとした上流工程から、トータルにプロジェクトを担当してください。自社内開発となるため、腰を据えてじっくりとプロジェクトを手がけていくことが可能です。業務知識については、OJT研修を通じて習得してください。スキルに応じたプロジェクトからお任せします。
応募資格 大卒以上 22歳~30歳位まで
以下、いずれかの経験をお持ちの方
■Web系のシステム開発経験(Java、XML)
■大学で電気工学、物理、数学を専攻して、学んだ経験
==こんな方、歓迎します==
※安定した企業での勤務を希望している方
※じっくりと開発に取り組みたい方
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します。

25歳(入社4年目)年収443万円
27歳(入社6年目)年収468万円
掲載期間:05/01/28 ~ 05/02/24
株式会社JPビジネスサービス 正社員
全国の電力事業を支える、システムを創りあげる。
仕事内容

■あなたには自治体や官公庁などのWeb系システムの開発をお願いします。ポータルサイトや情報公開システムの構築など、大規模なプロジェクトも豊富です。じっくりと開発を手がけ、着実にスキルを身につけられる環境です。

■また電気工学、数学、物理などを専攻されていた方は、電力効率化の研究(分析・解析)など電力系統解析をメインにお任せします。実務未経験の方は先輩がサポートしますので、スムーズに業務に携わることができます。
応募資格 専短卒以上 20歳~27歳位まで
■Web系のシステム開発経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します。

25歳(入社4年目)年収443万円
27歳(入社6年目)年収468万円
掲載期間:04/11/16 ~ 04/12/20
株式会社JPビジネスサービス
その他/不動産・建設関連
株式会社JPビジネスサービスと同業界のおすすめの会社
JPビジネスサービスで働く社員や元社員のみなさまから、JPビジネスサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!