株式会社日本ケアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー 9F
日本ケアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ケアサプライで働く社員や元社員から、日本ケアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張っていても、ありがとうの言葉をいただいても、上司からの評価があがらないと給料は上がらないですし、年数いても忘れられててあがってなかった人もいました。ボーナスは下っぱ達は一月分しかない。契約社員は、どんなに頑張ってても寸志すらない‼ 参考になった!2
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員として入社し、県内ではわりかし良い方の給料をいただいておりました。将来何か他の分野で活躍したいと考えている方にはうってつけではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
結果が出ない正社員が多いが、大手グループ企業である為、世間体を気にしてかなりの正社員優遇気質。人事、育成共に未熟であり、定着率も悪い。
正社員以外は結果を出していようが差別感がある。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
営業でもインセンティブがない為、給与は安定している。
結果よりプロセスを評価する。
採用も甘い為、比較的基準の給与は楽にもらえる。ボーナスの査定も個人より営業所全体の数字で決まる為、がんばっている他人がいれば上がる。 参考になった!0
気になる点
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は、毎年年二回支給されますが、業績が良くても賞与自体の金額は少ない方だと思います。また毎年一回昇級もありますが、目標など、通常の達成では、昇級幅が小さく、よほど会社に貢献しないかぎりは、給与アップは少ないと思います。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用の場合は、前職の経験が十分に考慮されて、満足できると思います。また時間外手当や休日手当、出張手当などの諸手当は100%支給されますので、安心して、働ける職場です。個人の目標など達成した時なども給与に反映されます。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
私がいたところは正規・契約ともに残業手当が出ますし、業界の中または契約社員というくくりでは良いほうだと思います。営業所は残業、休日出勤が多いため、給料に反映しているという状況です。
ボーナスに関しては正規のみですが1から2ヶ月程度出ます。勤務評価によります。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当がきちんといただけるうちは、それなりに満足な手取りになると思います。
当然経営にとっては残業手当のような人件費は削りたいもの、いつ大きな改変があるかわかりませんね。
名ばかり管理職ではありませんが、肩書と引き換えに残業手当が無くなり、手取り所得が大きく下がる事があります。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、高いとは言えない。
年に2000円程度の昇給と、1ヵ月分の賞与が年2回なので、
対価を求める人には向かないと思う。
ただ、課長、部長クラスはそれなりの月給のよう。
賞与が少ないので、トータルで見ると、世の中の平均には劣ります 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
高くはないです。しかしよくもわるくも実力評価する会社なので手腕をあがられてる方は平均並みにもらえてるようです。ボーナスに関しては一本は超えられません。それでもでるだけましと思わないといけませんが・・・。 参考になった!0

株式会社日本ケアサプライ
各種サービス関連/流通・小売関連