株式会社日本ケアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー 9F
日本ケアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ケアサプライで働く社員や元社員から、日本ケアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
「スキルに応じて」が曲者。同業他社からの引き抜きならあるかもしれないが、まず有り得ない。賞与は1ヶ月程度が年2回で無いよりマシ。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は募集の額通り支給してくれます。正社員でスキルに応じて月給20万円以上賞与年2回、非正規は賞与なし。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はスキルに応じて月収20万円以上、賞与あり。非正規社員はスキルに応じて月収20万円以上賞与なしという条件で募集するが確かにその額の給料が貰える。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
本社勤務ならやや低め。営業所勤務なら仕事内容には見合わない。賞与は正社員のみ年2ヶ月。入社1年目は寸志、契約社員は全く出ません。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できているところはありません。まあ契約社員なのでなんとも言えませんが、正社員は全国転勤ありにしないと上がらないと思います。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張っていても、ありがとうの言葉をいただいても、上司からの評価があがらないと給料は上がらないですし、年数いても忘れられててあがってなかった人もいました。ボーナスは下っぱ達は一月分しかない。契約社員は、どんなに頑張ってても寸志すらない‼ 参考になった!2
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
安い。このくらいの給料なら他のもっと楽な仕事があるのでそちらに就職した方がいいでしょう。体と心を壊すだけです。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員として入社し、県内ではわりかし良い方の給料をいただいておりました。将来何か他の分野で活躍したいと考えている方にはうってつけではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
結果が出ない正社員が多いが、大手グループ企業である為、世間体を気にしてかなりの正社員優遇気質。人事、育成共に未熟であり、定着率も悪い。
正社員以外は結果を出していようが差別感がある。 参考になった!0
株式会社日本ケアサプライの転職・就職・採用の口コミ情報
営業でもインセンティブがない為、給与は安定している。
結果よりプロセスを評価する。
採用も甘い為、比較的基準の給与は楽にもらえる。ボーナスの査定も個人より営業所全体の数字で決まる為、がんばっている他人がいれば上がる。 参考になった!0

株式会社日本ケアサプライ
各種サービス関連/流通・小売関連