株式会社日本ケアサプライの社風・企業カルチャー・組織体制

4.0

株式会社日本ケアサプライの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日本ケアサプライで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを120件掲載中。Lighthouseは、株式会社日本ケアサプライへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】三菱商事のグループ企業と言うこともありプレミアム感は非常に高い。また上場をしているため知名度も高く安定感はあるように感じられる。
口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】意見すべき事は意見する環境作り。業務効率等の改善能力を高める必要がある。帰属意識を高め会社理念に則った業務運営をする必要がある。
口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:古くからの仲間意識が非常に強く1分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:上場した事だが余計に足枷になってい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月25日

会社名 株式会社日本ケアサプライ
業界 各種サービス関連
URL https://www.caresupply.co.jp/
所在地 東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー9階
従業員数 826名