株式会社日本ケアサプライの口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本ケアサプライの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本ケアサプライの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社日本ケアサプライ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
シンプル・マイペースな仕事で、人の役に立つやりがいも。
仕事内容 電動ベッド・車椅子・歩行器などの点検・整備を行なう仕事です。作業は全てマニュアル化されておりシンプル。はじめは製品の洗浄や点検といった簡単な作業からスタートできます。
応募資格 <学歴不問|未経験歓迎!>★社会人デビューの方、ブランクからの復職をお考えの方など、歓迎!
給与 月給20万円~26万円(経験・能力を考慮し優遇します)
勤務地 ◎東京、神奈川、千葉、埼玉の各営業所(東京、越谷、柏、神奈川、横浜中央、世田谷)
掲載期間:19/09/09 ~ 19/10/20
株式会社日本ケアサプライ 契約社員
未経験から“頼られる事務さん”デビューしませんか?
仕事内容 介護用品の卸売業を営む当社にて、取引先である介護用品の販売店様からの問い合わせ対応や受発注業務をお任せ。営業所の仲間である営業・メンテナンススタッフのサポート役です。
給与 月給20万円~25万円(経験・能力を考慮し優遇します)
勤務地 ◎神奈川、埼玉の各営業所(越谷、神奈川、横浜中央)※ご希望の勤務地を考慮します
掲載期間:19/09/09 ~ 19/10/20
株式会社日本ケアサプライ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
介護業界を陰ながら支える人たちの、心強いサポーターに。
仕事内容 全国90拠点で働くスタッフへの、ITサポートをお任せします。PCの設定や業務用システムを使うためのサポート業務を通して、一緒に働く人たちを支援できる仕事です。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>■マニュアルを見ながらPCの設定ができる方※専門学校卒以上
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ※スキルや能力を考慮の上、決定します。
勤務地 <本社>東京都港区芝大門1丁目1番30号 芝NBFタワー9階
掲載期間:19/07/22 ~ 19/08/25
株式会社日本ケアサプライ 正社員
介護業界を陰ながら支える人たちの、心強いサポーターに。
掲載期間:18/08/20 ~ 18/09/16
完全週休2日 残業月20h以内
上場企業だからこそ言える。
“働き続けられる理由”を大公開。
仕事内容 社員が使う業務系基幹システムの運用・保守を行なっていただきます。また、現在、大規模リニューアルを控えており、システム改修における検証もお任せしたいと考えています。
応募資格 <専門卒以上>何らかシステムの運用・検証工程における実務経験をお持ちの方(年数・言語不問)
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
株式会社日本ケアサプライ(三菱商事グループ) 正社員
地域の福祉を支えるアドバイザーとして、活躍しませんか?
仕事内容 電動ベッド、車いすなどをはじめとする福祉用具を、介護ショップなどに貸し出し・販売する法人営業。「売り込む」のではなく、介護ショップを「サポートする」のが主な仕事です。
応募資格 大卒以上 <業種・職種未経験の方、第二新卒の方、歓迎します!>■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給20万円以上 + 各種手当 +賞与年2回
勤務地 北海道・東京・神奈川・埼玉・兵庫・福岡の各営業所
掲載期間:17/11/23 ~ 18/01/03
株式会社日本ケアサプライ(マザーズ上場) 正社員
学歴不問
イチから介護サービス拠点を作り上げる側へ。
仕事内容 拠点立ち上げにこれまでの業界経験を活かしてください

在宅介護サービスを行なう当社。在宅介護サービスを充実させていくため、2009年までに60拠点の立ち上げを目指しています。お任せするのは、立ち上げに関わるすべての業務。どのように運営していけば、サービスの質を大切にしながら、収益を上げることができるのか経営の視点で考えてください。

――――拠点立ち上げまで
▼運営コンセプトの決定
▼立ち上げ場所の選定
▼実際に拠点で働く人材の確保
▼運営マニュアルの決定
▼サービスメニューの企画
※1拠点を立ち上げるのに約1年ほどかかります。

★『グリーンメディ明大前』立ち上げの場合★
コンセプト:生活リハビリテーション
高齢化と共に、著しく筋力は低下します。関節が思うように動かないため、運動をしなくなると悪循環に。そこで個々人の性格や好みに合わせ、介護予防メニューを変更することにしたのです。たとえば、それは散歩だったり、体操だったり、器具を使用したり…地区の特性や年齢層、競合情報をしっかりと把握し、立ち上げていってください。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳くらいまで
■介護施設また在宅介護サービスにて管理者もしくはサービス提供責任者の経験をお持ちの方
■基本的なPCスキル(Word、Excel、メール)

※在宅介護サービス拠点運営の流れを理解している方なら、充分ご活躍いただけます。
※経営視点を身につけたい方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給20万円~35万円
※あなたの経験・能力などを考慮します。
★残業手当など、諸手当は別途支給します。

勤務地 本社/東京都港区西新橋1-5-13 第8東洋海事ビル8F
掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
職種未経験OK
新セクションのアシスト役を、お任せします!
仕事内容

当社サービスの運用に関するマニュアル作成、および各種データ集計の補助業務をお任せします。難しい作業をお任せすることはありませんが、創意工夫をしながら、わかりやすい資料作りを心がけてください。課長の大沼と一緒に、新セクションを盛り上げていきましょう!
応募資格 短大卒以上 24~30歳位まで =未経験者歓迎=
●Word、Excelの基本操作ができる方。
※書類作成、データ集計など、事務の経験をお持ちの方は歓迎します。
給与 固定給制 月給18万6300円~23万6000円

勤務地 本社/東京都港区西新橋
職種未経験OK
画期的なビジネスモデルで、介護業界の新地平を切り拓く。
仕事内容

40万点を超える福祉用具のレンタル商品を、「清潔・安全な状態で利用者のもとに届ける」ための仕組み作りをお任せします。あなたの経験・スキル・適性に応じて、下記いずれかの業務を担当していただくことになります。

●メンテナンス
商品ごとに消毒・洗浄の標準マニュアルを作成し、全国の拠点に周知徹底させていくことが主な業務になります。最も精度が高く、かつ効率的な作業フローを作り上げてください。メンテナンス作業の統一化に伴う、必要な用品の手配やコスト管理もお願いします。

●アフターサービス
商品が故障した際の修理・保守マニュアル作成、および運用業務をお任せします。また、現場や当社のサービスセンターで修理できないものに関しては、メーカーとの折衝も行なっていただきます。
応募資格 短大卒以上 25~35歳位まで =未経験者歓迎!=
■Microsoft Word、Excelの基本操作ができる方。Accessが使えれば尚可。
★メーカーなどで作業マニュアルの作成を行なった経験がある方は、ぜひご応募ください!
給与 固定給制 月給19万2980円~32万円
★残業手当など、諸手当は別途支給します。

勤務地 関東支店(サービスセンター)/神奈川県横浜市瀬谷区五貫目町1-4
株式会社日本ケアサプライ 正社員
画期的なビジネスモデルで、介護業界の新地平を切り拓く。
仕事内容

■決算業務(月次、四半期、半期、年次)
■有価証券報告書の作成
■監査法人対応
■各種資料および報告書の作成

経理部門の要として、経理業務全般に取り組んでいただきます。ゆくゆくは幹部候補として、メンバーのマネジメントにも力を注いでください。
応募資格 専卒以上 30~40歳位まで
■経理の実務経験を5年以上有する方。
■有価証券報告書の作成経験があること。連結決算の実務経験があれば尚可。
※日商簿記検定2級以上の資格保有者は歓迎します。
給与 固定給制 月給32万円~42万円

勤務地 本社/東京都港区西新橋
掲載期間:04/01/16 ~ 04/02/12
14(110件を表示)
株式会社日本ケアサプライ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社日本ケアサプライと同業界のおすすめの会社
日本ケアサプライで働く社員や元社員のみなさまから、日本ケアサプライの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!