日清医療食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清医療食品で働く社員や元社員から、日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
だいたいが契約なので昇給じたいがありませんでした。ボーナスもなしです。正社員になってもボーナスは1ヶ月ありませんでした。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは1ヶ月分しかありません。あまりボーナスは上がらない。給料もあまり上がらない。残業代はつきます。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はちゃんとつきます。年収もほんの少しずつ増えます。ボーナスもあります。売り上げが良ければ賞与があります。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はとにかく安いです。ボーナスも年に2回ありますが、2ヶ月あるかな?というぐらいです。年収は残業しないと300いかないですね。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年どれだけ働こうと金額は上がらない。評価でボーナスは変わるらしいが誰がどのように評価しているのか、不透明な所がある 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
産休、育休中でも休みに入るまでのは働いていた分の割合でボーナスが入る。復職して半年働かずとも復職してからの割合でボーナスがでる。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パ-トでも待遇が良い点です。時給も、昇給するところが充実して居ますから安心です。また、先輩が色々アドバイスしてくれるから安心です。悩みも第三者的な機関があるから直接相談出来る環境なので安心です。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パ-トでも待遇が良い点です。寸志が年二回あるから安心です。時給も昇給するところが充実して居ますから安心です。悩みも第三者的な機関があるから直接相談出来る環境なので安心です。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険が完備されて充実して居ますから安心です。働きやすい環境です。先輩が色々アドバイスしてくれるから安心です。悩みも、第三者的な機関があるから直接相談出来る環境なので安心です。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賃金は、月収十二万と寸志が年二回で、一万の二倍です。昇給は、年一回でず。パ-トでも待遇が良い点だと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 309 (平均年齢 30.2歳)
日清医療食品株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連