日清医療食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清医療食品で働く社員や元社員から、日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いてもボーナスは一定額しかもらえず正直低い。有給を使えばボーナスの査定に響き、額が下がる。新人ばかりが給料がよくベテランは昔の低い賃金のまま。 参考になった!1
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたい人は残業して稼いでるけど全てチーフ次第で毎回最初から残業のシフトや休日出勤のシフトになってる。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分だけは必ず給料にはなるか年収になると他とはどんな感じか全くわからないと思う。自分とそんなには変わらない 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は必ず一年に一回はあがる。ボーナスもある必ず上がるスーパーバイザー次第で全て昇給、ボーナスなどが決まる 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低い。手取り18万ぐらい。資格手当も少ない…ボーナスも1カ月分はでない…お小遣い程度。残業をすれば給料が増える感じです。基本給はなかなか上がらない。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いても契約だとボーナスは替わりません。残金代で稼いでるとしか言いようがありません。家庭との両立は難しいです。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスありますが基本給の半分以下、10万以下です。契約なのでボーナスが上がるという事がないので残業です。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運良く評価されればそれなり。評価されない場合は、残業頼り。重労働のわりには給料低い。普通の飲食店より資格をもってる人も多い専門的な仕事をしている栄養士だとしても無資格とあまり変わらない 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足はしてないない。時間外でなんとかなってる感じ。おかしいでしょ、残業ないと生活できないって。。。。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入りましたが、あまり正社員になる機会はないです。責任者になった時も契約社員のままでした。手当は資格手当と皆勤手当だけで、昇給も遅いしボーナスは1年で1ヶ月分くらいです。でも仕事は正社員と同じ。割に合わない。しかも、私が入った時より今の方が新卒の給料良いのですが、私たちはあまり昇給してないので損している気がします。そして、有給使う暇はなく、残業なども人によってすごいです。人手不足すぎる。政府が考えてくれなきゃ変わらないと思いますが…同じ業界はきっとどこも同じ問題があると思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 309 (平均年齢 30.2歳)
日清医療食品株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連