日清医療食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清医療食品で働く社員や元社員から、日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低いです…。どれだけ毎日必死に働いても割に合わない給与しか貰えません。年収は300万にも満たないです。(正社員・栄養士) 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】栄養士ですが、ハローワークに書いてあるほどの給与は貰えません。残業や休日出勤をすれば貰えます。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは正社員のみ、支給されます。一ヶ月分にも満たないような金額です。正社員以外の方は会社の売り上げがいい年には臨時給与で1万~2万円が1年に1.2回支給されます。(無い年もあります) 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働く時間が長い点や、残業代がみなしで一律であり、時代の流れに乗れていない気がする。働いた分が出ない支店も多い。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の友人と比較して考えると、基本給は平均並み、成績にもよるがボーナスは同年代と比べて良いように思う。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職や位にもよるかも知れないが基本給は低い。基本給が低い分、時間外で補ってる感じがする。毎年の昇給があまり実感できない。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外と休出は反映される。通勤(全額支給)、精勤、免許(調理師栄養士)、住宅(世帯主)等、手当はある。チーフなどにも手当あり。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は、ちゃんと出ます。けど80時間にうるさくて、場所によってはサービス残業が当たり前です。基本給は、限りなく少ないので残業するしかないです。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務開始時間よりも30分早く出てこないと絶対に間に合わない作業工程に設定されている【10:30からの勤務開始時間だが、その前に濃厚を準備して10:20には粥を入れ始めなければいけない】にも関わらず、サービス残業である 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安すぎる月給チーフ代理でチーフと同じような仕事をしているにもかかわらず、給与にチーフ手当もつかない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 309 (平均年齢 30.2歳)
日清医療食品株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連