日清医療食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清医療食品で働く社員や元社員から、日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いてもボーナスは一定額しかもらえず正直低い。有給を使えばボーナスの査定に響き、額が下がる。新人ばかりが給料がよくベテランは昔の低い賃金のまま。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートにも寸志ではあるがボーナスの支給あり。頑張れば頑張るほどボーナスの査定が上がり賃金アップに繋がる。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いつ上がるのか昇給するのか分からないので不安を感じながら仕事をしなければならない。残業の時間で給料が決まるので不安定。基本給だけだったら新入社員手取り12万ではないかと思う。さすがに15万は貰わないと生活できない 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安い。だが、残業すればするほどお金が貰える。ボーナスは新入社員で入って夏のボーナスは寸志すら出ない。がちゃんと1ヶ月冬は貰える 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いているわりには、給料が安い安いボーナスでも税金でがっぽり持っていってしまう。例えば、一万円がボーナスでもそこから税金をとる。昇給は会社えの貢献度 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は何もない。正社員は、会議があるとその日泊まりたい人は会社がホテル代負担でしかもご飯つきで一泊できるらしい。その差はなんだろう。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みが多いので、給与はかなり少ない。通しで入る方や、残業が多くなるとそれなりだが、基本給は低い。ボーナスも良くて1ヶ月分。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
思いつく昇給はない。ボーナスは正社員で年2ヶ月分支給。基本給が安いため年に手取りで30万あれば良い方。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス査定は誰がしてるのか不明…上がったり下がったりと安定してないのは残念…昇給もなかなか上がらないので不満!万の位を上げるのに4、5年はかかる 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長年働いてボーナスはきちんとだしてもらえるので良い。たまに臨時ボーナスもでるので嬉しい。社員だけでなくパートさんにもでる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 309 (平均年齢 30.2歳)
日清医療食品株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連