日清医療食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング20階
日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日清医療食品で働く社員や元社員から、日清医療食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いてもボーナスは一定額しかもらえず正直低い。有給を使えばボーナスの査定に響き、額が下がる。新人ばかりが給料がよくベテランは昔の低い賃金のまま。 参考になった!1
良い点
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任者になると給与がかなり上がりました。給与のアップはやる気にも繋がりますし、ボーナスも楽しみに仕事をがんばれます。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは大体、基本給の1ヶ月弱でした。仕事に見合わない給料であったため、ボーナスは仕事の評価を見て、決めて欲しいと思いました。一般企業よりは低いのでもう少しあってもいいんじゃないかと思いました。 参考になった!0
良い点
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は1年に1回昇給として基本給が少しだけ上がります。またチーフになると手当なども付き、ボーナスも上がりました。年二回のボーナスの他、4月には決算賞与も出ました。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って給料低いです。正社員の賞与は5月から6月に、2千円?かな?多分それくらいで本給が上がっていれば昇給に入るって聞きました。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】休憩を含む、時給制なので安心です。また、先輩が色々アドバイスしてくれるから安心です。悩みも第三者的機関があるから安心です。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】パ-トでも、寸志があるから安心です。また、先輩が色々アドバイスしてくれるから安心です。悩みも第三者的機関があるから安心です。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年に二回あるが合わせて2ヶ月程度とかなりすくない。大手大手というわりに従業員に全然還元されてない。 参考になった!0
日清医療食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしたらした分だけ貰えるけど、残業代だけで5万だったとしても色々引かれるものが毎月5万ほどなのでサービス残業している気分になる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 309 (平均年齢 30.2歳)
日清医療食品株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連