株式会社スペースシャワーネットワークの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月14日
会社が支援する研修制度や手当は特にないが、有料セミナーへの出席はかなり自由に可能。

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:資格が必要な仕事ではないので、特になし。働きがい:若手にもど

口コミ投稿日:2017年07月21日
働きがい:アニメやゲーム・音楽という共通の趣味を通して、お客様同士が仲良くなって

口コミ投稿日:2017年07月21日
教育・研修:入社後はすぐに現場配属となるので戸惑うこともある

東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【一番やりがいを感じる点】歌舞伎座に来ていただいた多くのお客... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:自分の書いた記事が配信先の地方新聞で大きく報じられた時は、や... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目13番8号
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ クリエイティブ系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:挑戦する環境がそろっているので、本人のやる気があればいくらで... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 11F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 制作部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:有名人や芸能人には会えるのでそこが嬉しい人は良いのではと思い... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-25平安堂ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】チームのマシンが3位入賞を果た... 続きを見る
東京都千代田区
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ デジタルマーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:契約社員でも言えば色々な事に挑戦させてくれます。ステップアッ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-40中之島インテス 10F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:ホテルでの仕事が多いので、土日はブライダルで忙しいです。
同...
東京都渋谷区神宮前6丁目34-22神宮前634ビル
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:自社で企画、開発、生産、販売、出荷までを一貫してやっているた... 続きを見る
東京都中央区築地113-13北水ビル第三 3F
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:制作研修の中身があまり身に付きにくい。研修というよりマニュア... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目6-1日テレタワー 22F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ web/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などはかなり充実しておりそこは他社よりも優れているところ... 続きを見る

株式会社スペースシャワーネットワークで働いていますか?