株式会社スペースシャワーネットワークの口コミ・評判

東京都港区六本木3丁目16-35イースト六本木ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スペースシャワーネットワークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スペースシャワーネットワークの転職・求人情報

株式会社スペースシャワーネットワーク(JASDAQ上場) 契約社員
学歴不問 転勤なし
いわば、「音楽」と「あなた自身」のタイアップ。
仕事内容

TVを中心としてモバイル、Web、イベント等をおりまぜたクロスメディア展開による広告の企画提案を行なっていただきます。

当社の広告営業に必要とされるのは、総合的な提案力。社内のリソースを活用しながら編成部門と協力し合い、アイデアを具現化していってください。また当社は精度の高いマーケット分析力を誇り、10代~30代をターゲットとした宣伝効果を高めています。そんな特性をアピールしながら、スポンサーのニーズに応じた効率性の高い企画を提案してください。

また営業活動は一人で複数のクライアントを担当していただきます。企画の規模や期間はさまざま。実現までに数ヶ月を要するビッグプロジェクトを手掛けることも可能です。
応募資格 学歴不問 25歳~33歳位まで
■広告・音楽・放送・出版など、マスコミ業界での実務経験がある方を歓迎します。
給与 固定給制 月給21万円以上
※経験や能力により、加給・優遇いたします。

26歳~30歳/400万円~500万円
勤務地 東京本社/東京都港区六本木
掲載期間:05/09/09 ~ 05/10/06
株式会社スペースシャワーネットワーク 正社員 契約社員
学歴不問 転勤なし
いわば、「音楽」と「あなた自身」のタイアップ。
仕事内容

大手広告代理店および企業に対し、スペースシャワーの各種メディアを活用した広告の企画提案をしていただきます。

テレビ、モバイル、Web、イベントなど多彩なメディアを展開する当社。精度の高いマーケットリサーチが、10代~30代の若手をターゲットにした宣伝効果を高めています。そういった特性をアピールしつつ、企業にとって最適なプロモーションを企画・提案してください。

営業活動は基本的に2人1組で行なっていきます。社内のリソースを活用しながら編成部門と協力し合い、アイデアを具現化していってください。企画の規模や期間はさまざま。中には実現までに数ヶ月を要するビッグプロジェクトもあります。

※大阪で勤務される方は、ケーブルテレビ局への営業活動も兼任していただきます。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで
給与 固定給制 月給21万円以上
※経験や能力により、加給・優遇いたします。

勤務地 東京本社/東京都港区六本木
関西営業所/大阪府大阪市北区曽根崎新地
※あなたのご希望を考慮の上、決定いたします。
掲載期間:05/03/22 ~ 05/04/18
株式会社スペースシャワーネットワーク
マスコミ・出版・広告関連
株式会社スペースシャワーネットワークと同業界のおすすめの会社
スペースシャワーネットワークで働く社員や元社員のみなさまから、スペースシャワーネットワークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!