株式会社ドクターシーラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエア 14F
ドクターシーラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドクターシーラボで働く社員や元社員から、ドクターシーラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はほとんど上がりません。6年働いていますが、手取り15万程度。配属された店舗によって賞与格差があるとかで、個人売上によるインセンティブが廃止となり、店舗の達成率で賞与が決まりますが、新人もベテランも賞与は一律。チーフのみ給与も賞与もチーフ手当てがつきます。大型店舗と小型店舗の月予算にかなり差があっても、予算達成率に応じての報酬は同じです。九州は離職率が低く、チーフが退職または定年するまでは一般BCのままで成長できません。ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナ、と言ったようにBCにランクがあり、それにより給与が異なりますが、仕事内容は全く同じです。ちなみに、給与賞与制度はころころ変わり年収が定まりません。私個人的には個人売上のインセンティブが廃止になった事により年収が50万と言わないくらい下がります。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
給与アップはのぞめない。家族持ちの男性はかなりきつそうだ。退職金もわずかなので、最後の転職にしようと、考えてる人には絶対すすめない。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
女性なら化粧品会社ということで、色んな化粧品を安く買えるのでよいのでは。男性社員のメリットは、あまり思いつかない。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は毎年昇給しますが、MAXで4000円程度。控除額も毎年上がるので手取りは全然増えません。残業がほとんどないのは良い反面、年収は低め。一人暮らしでは全然贅沢は出来ません。またボーナスは配属店舗の予算達成率と個人の売り上げで決まるので、売上の多い都市部大型店に配属されれば良いですが、郊外店や地方店に配属されると一気にボーナス下がります。地方店に異動を命じられてもみんな嫌がります。他社の美容部員より年収は低いと思います。また、退職金めちゃくちゃ少ないです。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
前職ベース確保できます。中途過半数以上で給料があまりにも差があるため最初が肝心です。入社後は全く上がらないに等しいです。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は働いた分多少丸めはありますが、全額支払われます。
残業が大変多いため、収入は想定よりだいぶ上になります。そのため、年収という意味ではかなり満足する額が支払われます。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
前職、希望給料を言ったもん勝ちです。5万以上違う同期がいてびっくりしました。安く雇われてる社員は残業稼ぎのため朝まで働いていました。残業した分だけつくので残業したい方には幸せな職場です。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が全然上がりません。
年齢、勤務年数に応じて、あげて欲しいと思います。
美容部員の給与だと一人暮らしは厳しい手取り額です。好きな仕事として割り切るしかないと思っております。
給与面は美容業界でも下だと思います。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は全然上がりませんが、賞与、インセンティブなどがあります。数字のみでの評価となりますので、数字意識が高い方、個人プレーできる方は、賞与やインセンティブに反映されやすいです。
がんばれば、直結しやすいというところでしょうか 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトだけど、時給が高く働く時間も長いので着月給で結構貰える。シフト制なので休みも取りやすく、有給も取りやすい。子供いる人は子供の行事優先にできるので気軽に休み安い。人間関係もよいので働きやすい。 参考になった!0

株式会社ドクターシーラボ
株式会社ドクターシーラボと同業界のおすすめの会社