株式会社ドクターシーラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエア 14F
ドクターシーラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドクターシーラボで働く社員や元社員から、ドクターシーラボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は毎年昇給しますが、MAXで4000円程度。控除額も毎年上がるので手取りは全然増えません。残業がほとんどないのは良い反面、年収は低め。一人暮らしでは全然贅沢は出来ません。またボーナスは配属店舗の予算達成率と個人の売り上げで決まるので、売上の多い都市部大型店に配属されれば良いですが、郊外店や地方店に配属されると一気にボーナス下がります。地方店に異動を命じられてもみんな嫌がります。他社の美容部員より年収は低いと思います。また、退職金めちゃくちゃ少ないです。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は働いた分多少丸めはありますが、全額支払われます。
残業が大変多いため、収入は想定よりだいぶ上になります。そのため、年収という意味ではかなり満足する額が支払われます。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
前職、希望給料を言ったもん勝ちです。5万以上違う同期がいてびっくりしました。安く雇われてる社員は残業稼ぎのため朝まで働いていました。残業した分だけつくので残業したい方には幸せな職場です。 参考になった!0
気になる点
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が全然上がりません。
年齢、勤務年数に応じて、あげて欲しいと思います。
美容部員の給与だと一人暮らしは厳しい手取り額です。好きな仕事として割り切るしかないと思っております。
給与面は美容業界でも下だと思います。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は全然上がりませんが、賞与、インセンティブなどがあります。数字のみでの評価となりますので、数字意識が高い方、個人プレーできる方は、賞与やインセンティブに反映されやすいです。
がんばれば、直結しやすいというところでしょうか 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトだけど、時給が高く働く時間も長いので着月給で結構貰える。シフト制なので休みも取りやすく、有給も取りやすい。子供いる人は子供の行事優先にできるので気軽に休み安い。人間関係もよいので働きやすい。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は高くはなく、また昇給もボーナスもたいしたことがありません。
ただ残業代はきっちりつきます(1分単位)。
残業してやっとこの年収になる、という状況です。
仕事が多いというよりは、部署内の人数が少ないということが残業の原因かもしれません。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】他社の給与が分からないが低い方だと思う。一応上場企業なので。 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】5年間働いたら1ヶ月分… 参考になった!0
株式会社ドクターシーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業OK部署だったので、出た。月8万円くらい 参考になった!0

株式会社ドクターシーラボ
株式会社ドクターシーラボと同業界のおすすめの会社