株式会社ゲインの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
すでに辞めた同期を含めた同じ入社年次の社員のつながりはあったとしても、担当営業や常駐先にいるゲインの先輩社員などの狭いつながりしかない。
他のゲインメンバーや衛生企業との関係も全くなく組織間の交流もない。
ゲインの上司へ話しやすいが上司は業務に追われているので、常に相談できるという環境ではない。
そのためゲインの上司に相談するというよりも客先で関係性ができたプロパー社員の先輩や同僚などと会話する方が容易である。

口コミ投稿日:2021年09月03日
企業カルチャー・社風:喫煙者が多い。リフレッシュルームでも吸えるので、喫煙者には

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
企業カルチャー・社風:稼ぎ頭となる技術エンジニアに対する扱いが良いとは言えない。

口コミ投稿日:2021年12月23日
企業カルチャー・社風:誠実さ、向上心、サービス精神といったも

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テクノロジー&サービス事業部

口コミ投稿日:2020年12月02日
企業カルチャー・社風:ベンチャースピリットだがそのように感じられない組織体制・コ

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月11日
企業カルチャー・社風:自分がいた頃はコテコテのベンチャー企業という感じだった組織

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:手を挙げて内勤のマネージャークラスになれば長く働けるか

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:現場エンジニアとして長く働ける環境ではありません。まず

北海道札幌市中央区北一条西5丁目2興銀ビル 9F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:良くも悪くもマイルドな性格の人が多い。協調性があり、衝突も起... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:本部は色々チャレンジします。ただしやりっぱなし、いつの間にか... 続きを見る
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:会社としては、楽しく自己成長をしてもらいたいと考えています。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】時分の配属される部署の上司によっては発言... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:多くの社員が派遣でグループ会社に出向いている為、横のつながり... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目7-7新富センタービル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 貿易実務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:派遣なのでとくにありません。組織体制・コミュニケーション:担... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 役職なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:2つの親会社の合資会社で設立から日も浅い為主導権がどちらなの... 続きを見る
愛知県豊橋市西幸町字幸22-2
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:全国に拠点があるため一概には言えませんが、人間関係は比較的良... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:よい人材は伸ばそう後進を育てていこうという意志がある会社でし... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】知り合いや、上司、人間関係が良い部... 続きを見る

株式会社ゲインで働いていますか?