日本メガケア株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区舟渡1丁目12-11ヘリオス2 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本メガケア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本メガケア株式会社の転職・求人情報

日本メガケア株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
患者さんも看護士さんも、私の仕事でほっとする。
仕事内容 患者さんや医師の治療を間接的に支えています

大手大学病院を初めとした医療機関や呼吸器疾患を持つ在宅患者さんに、酸素ガスや笑気ガス(手術の麻酔用)などの医療ガスを提供している当社。あなたには、病院や患者さんからの注文の電話対応や問合せの対応、伝票入力、請求管理などをお任せします。取り扱う商品は医療に関するものですが、業務は一般的な事務の仕事と特に変わりませんのでご安心ください。

当社の事務の仕事の特徴は、注文の電話対応から請求管理までのすべてのフローを1人で担当できること。そのため、担当する病院について営業メンバーより詳しくなることも少なくありません。「この病院はいつもこの時期に注文しているので、アプローチしてみたらどうですか」と営業メンバーにアドバイスするなど、営業のサポートもお願いします。

【注文されるお客様について】
■看護師さん⇒手術する際に麻酔として使う笑気ガス、ICUや各病室で使われる酸素ガス、窒素ガスの注文を受けます。

■在宅の患者さん⇒呼吸器に疾患のある方がほとんど。「酸素ボンベを持ってきてほしい」という注文を多く受けます。中には、ほしいものを上手く説明できない方もいらっしゃるので、その時にはゆっくりとお話を聞いてあげてください。

応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで 【第二新卒歓迎】
■事務経験
☆★誰に対してもやさしい対応のできる方は歓迎します★☆
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力を考慮の上、加給いたします。

勤務地 東京都板橋区新河岸
掲載期間:06/11/03 ~ 06/11/30
日本メガケア株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
日本メガケア株式会社と同業界のおすすめの会社
日本メガケアで働く社員や元社員のみなさまから、日本メガケアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!