アクロストランスポート株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸3丁目9-32
アクロストランスポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクロストランスポートで働く社員や元社員から、アクロストランスポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本的に朝早く、夜遅い仕事なので拘束時間が長いなと思う日もありますが、働いた時間分は必ず給料で還元されるのでやりがいがあります。評価制度もあり、しっかりと頑張れば昇給のチャンスもあります。アパレル配送なので、得意先のブランドセール等で安く洋服を入手できる事もあります。
良い点
残業代が必ずでるところです。
毎月忙しい時期が違うので残念はまばらですが、しっかりでるし、ほかの運送会社にはない点だと思います。
少しづつですが、昇給もするので年収も上がり給料面では満足できるのではないでしょうか。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
基本的に正社員は少なく、契約社員、アルバイト、パートの従業員が多い会社です。つまり非正規社員が多い会社です。そのため会社全体の給与水準は低く、非正規社員の人達の昇給はほとんどありません。アパレル大手のオンワード樫山グループ企業でアパレル物流中心の会社です。非正規だからといっても会社の補助的仕事ばかりをしているとは限りません。非正規の従業員がいるからこそ成り立っている会社です。しかしいくら会社に貢献してもアルバイトから正社員への雇用転換はほとんどありません。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
アクロストランスポート株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連