アクロストランスポート株式会社の口コミを探す

アクロストランスポート株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 輸送部

口コミ投稿日:2022年05月25日
力仕事がほとんどなので女性には厳しいと思う。
ドライバーのほとんどが男性なので馴染みにくい。
車中泊しないといけ時がある。

回答者: 男性/ 運輸業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月26日
女性の働きやすさ:基本的には衣料品を配送するので、極端に重たいものとかも少ないの

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 物流課/ 役職無し

口コミ投稿日:2020年09月01日
女性の働きやすさ:体力がないと続かないと思います。事務職でも繁忙期になると現場の

口コミ投稿日:2017年10月10日
女性の活躍・女性管理職:女性が飲み会やたばこの席で上司とのコミュニケーションが取

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
女性の働きやすさ:女優遇。女性を大事にする企

回答者: 男性/ その他運輸サービス、配送、倉庫系/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月09日
女性の働きやすさ:力仕事が多い仕事ですが、男性と女性によって働く時間帯や業務内容

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:主婦の方が多い為、家庭の事情で長期でお休みしても理解してくれる

回答者: 女性/ 商品管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月27日
女性の働きやすさ:女性が多く働いています。アパレル物流なので比較的重量物は少ない

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】特にこれといってあるものがまったくないと思... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:結婚してかつ子供を産んでも働き続けるという女性は非常に稀。倉... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 三郷営業所/ 一般
女性の働きやすさ:配達に体力がいりますからね。女性も在籍していますよ。... 続きを見る
岐阜県大垣市田口町1番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:女性の管理職も全国を見渡せば数人はいるらしいが私は会ったこと... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ14階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:会社内でのカップルが多いため、男性側がよく手伝いをしているが... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理職
女性の働きやすさ:女性にとっても男性にとっても、ノルマなど一切ない為、とても働... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:女性社員は多く、リーダー職までであればほとんど男女の差がなく... 続きを見る
大阪府茨木市島4丁目23-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】まあいますが、幹部になれるのはよほどのコネ... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は少ないので、働きやすいかはわからない... 続きを見る
東京都新宿区アール・ビル新宿 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:やはり男性が中心の会社なので出世は厳しいかもしれません。... 続きを見る

アクロストランスポート株式会社で働いていますか?

アクロストランスポート株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)