アクロストランスポート株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 運輸業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生制度の満足点:
福利厚生についてはあまり知らなかったので
特に満足する部分が見つからなかった。

福利厚生制度の改善点:
特にそういったことがなく、分かりづらい部分が多かったのでもう少しわかりやすい説明がほしい。
iDeCoなどの積立制度などがあるといいかも

口コミ投稿日:2022年10月15日
福利厚生:寮なし通勤手当、距離計算退職金なしオフィス環境:立地は本社が江東区新木

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月22日
オフィス環境:現場内での作業だったため、空調がほとんど効かず、夏場はとても暑く、

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 輸送部

口コミ投稿日:2023年03月07日
福利厚生:距離に応じた通勤手当が出る。お客さんの物販や社販なんかがあると招待券が

口コミ投稿日:2023年04月06日
福利厚生:車通勤者は距離に応じて出ます。オフィス環境:郊外に多いため、移動と通勤

回答者: 男性/ 運輸業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月26日
福利厚生:手当などは子供の手当や出産祝い金などもありますが、どこまでの期待をする

口コミ投稿日:2022年05月25日
福利厚生:退職金はない住宅補助、寮

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:休憩所の中に自販機と冷蔵庫があり、給湯室に電子レンジがあるので朝、

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:営業車の故障が多い。基本的に走行距離や年式がかなり進んでおり、メン

口コミ投稿日:2017年06月28日
福利厚生:24時間運営のセンターなので、夏のBBQはあるものの社員旅行や忘年会な

1.0
口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:自社物件ではないので、綺麗な倉庫と汚い倉庫の差が激しい。従業員が掃

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:普通の会社と同じ。ボーナス2か月。オフィス環境:物流センターなので普通

福利厚生:お給料は少し安いかもしれませんが、仕事内容はそこまで過酷ではないので妥

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:職場によりけりです。親会社の意向である取り組みをしていますが、まと

口コミ投稿日:2019年08月20日
福利厚生:交通費が全額支給されます。あとは残業代もちゃんと支給されます。あとはめ

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:う~んあまりないかなぁ職場の敷地はひろいです。自販機は充実でいろい

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:電子レンジが汚い駅から職場まで歩いたらかなり距離がある。物の整理が

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:荷主様にもよりますが、備品の置き場所や業務で使用する物の管理の仕方

回答者: 女性/ 商品管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月27日
福利厚生:年に数回オンワードオフィス環境:冷暖房完備。倉庫なので立地は埋め立て地

大阪府茨木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 乗務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生ほぼなしオフィス環境:どの拠点も電車通勤は不可出社が... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町4丁目19-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はいいと思います、また財形もありますが上限設定されまし... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西6丁目20-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:通勤手当は距離計算で徒歩でも自転車でも車でも金額は変わりませ... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
2人で1台の車両を使う業務は、先輩社員のやり方で進めるのが...
愛知県名古屋市中川区荒子4丁目218
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 引越し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になし。オフィス環境:事務員の方は比較的楽に仕事されていた... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:社内は比較的綺麗に見えるようにしている。清掃用務員も居るし社... 続きを見る
三重県亀山市布気町550-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は15年勤務で支払われるため、ほとんどの人がもらうこと... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ14階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:慶弔関係は会社からも組合からもしっかりお金が給付されるため、... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1番3号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生については基本的なものを全て揃えており、グループ保険... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:家族手当(扶養)にはいっえないともらえない。通勤手当は支給さ... 続きを見る

アクロストランスポート株式会社で働いていますか?