アクロストランスポート株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸3丁目9-32
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクロストランスポート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクロストランスポート株式会社の転職・求人情報

休日の取りやすさ、安定した収入、丁寧な教育で、社員を支援!
給与 月給22万円以上【年収例】500万円/27歳(経験3年)
勤務地 愛甲営業所/神奈川県厚木市愛甲東3-9-1 ※転勤無し。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
休日の取りやすさ、安定した収入、丁寧な教育で、社員を支援!
仕事内容 洋服など、アパレルの商品を専門に配送する仕事です。入社後は、教育担当の社員による指導をしっかり受けてから、現場にGO!長距離の運転、夜間の運転はありません。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎します!>■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
勤務地 首都圏センター/千葉県市川市二俣新町22-8 ※転勤無し。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
休日の取りやすさ、安定した収入、丁寧な教育で、社員を支援!
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎します!>■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万円以上 【年収例】500万円/27歳(経験3年)
勤務地 首都圏センター/千葉県市川市二俣新町22-8 ※転勤無し。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/20
アクロストランスポート株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
アクロストランスポート株式会社と同業界のおすすめの会社
アクロストランスポートで働く社員や元社員のみなさまから、アクロストランスポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!