株式会社テレコメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田3丁目37-10ヒルサイドスクウェア
テレコメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テレコメディアで働く社員や元社員から、テレコメディアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テレコメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターで時給制でしたが、ある年齢に達すると最低賃金に下がってしまいます。人によっては交通費が出ていたり出ていなかったり、アルバイトやパートなのに職務手当が付く人が居たり、雇用基準がその時々で違うようです。土日祝祭日はかなり忙しいのに人員が少なくキツい上、平日と土日祝祭日の時給が同じだったので、多少考慮して欲しかったです。 参考になった!0
株式会社テレコメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の割に、時給が安いと思いました。 派遣でしたので、交通費は出ませんので、そうすると実際の時給が下がって割に合わないと思いました。研修中は、時給が下がりますが、研修中はかなりの量をしっかり覚えなければならないので、同額でも良いのではと思います。 参考になった!0
株式会社テレコメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が出ない、コールセンターにしては時給が安い、仕事量の異なる部署でも時給が同じ 参考になった!0
株式会社テレコメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
女性の仕事している人がが多い。 男性は、いるが少ない。
給与の時給は、昇格以外は、上がらないようです。
勤務さきオフィスは、とってもきれいで、見た目はとってもいいです。
色で分かれた仕事場が、来客者には、きれいに写ると思います。
新入社員もこの時期おおいです。
実力は、あるのだと思う。 参考になった!0
2008年頃
株式会社テレコメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでしたが時給は低めでした
SVになれば少し時給があがるようでしたが労力と天秤にかけると正直微妙というところ・・・
辞めてからだいぶ時間が経過していますがHPを見る限り時給は変わってないようですね 参考になった!1
株式会社テレコメディアの転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターでのアルバイトでしたが、給与は他の職種より高めでそれなりに良かった方だと思います。ただ、同じ仕事で考えると他にもっと時給の高いところもあったと記憶しています。正社員の方はそんなに貰っているという印象は受けていませんでしたが、実情は分かりません。 参考になった!0

株式会社テレコメディア
その他/流通・小売関連