株式会社ラコステジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 13F
ラコステジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラコステジャパンで働く社員や元社員から、ラコステジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度は店のランクなどによって変わってくるので、勤務先によって変わってくる。インセンティブによって、お給料がいい月もあれば悪い月もあるので、安定しない。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給+インセンティブという仕組みで、インセンティブも段階によって明確にされているので目標を立てやすく、頑張れば頑張った分だけその月のお給料に繁栄される。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度が毎年変わる。不透明感満載のインセンティブ制度。月で大きな結果を残せば10万~16万ほど、勿論結果が出てなければ0。店舗の達成インセンティブと個人の達成インセンティブがあるが店舗の規模によっても異なり不平感は常にある。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は決して高くはない。賞与はなくインセンティブ採用型。昇給は年1回で4月。住居や家族、その他の特別手当てなどは基本なし。慶弔金制度あり。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗スタッフは、新作の商品を身に着けることが推奨されているため、自腹で服を購入している。社割があるといえ、やりくりはきつい。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
個人年金制度が導入されているのはからとてもいいと思います。給与から毎月自分で決めた掛け金を個人年金に積たて、将来に備えることができます。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
全く満足できない。ただ、アパレルは低所得者になる事を覚悟で働くしかないと思う。これは、低所得なのはこの会社だけではない。しかし、店舗によっては大型連休もほぼ一年間取れないので、そこがほかのブランドの方がまだマシな点。 参考になった!1
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一般企業の夏冬ボーナスはない。毎月のインセンティブが制度となっております。店舗の予算達成率と、個人の売上で貰える額が変わってきます。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給プラス月次インセンティブという給与形態です。年一回の昇給があります。雀の涙程度などでほぼ意味はないです。 参考になった!0
株式会社ラコステジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがなく、インセンティブも、予算が多く組まれたら、ほぼ貰えないので、結構厳しいです。前年の結果をベースに考えるのかわからないですが、前年に結構増されて予算を組まれると、インセンティブはないです。 参考になった!0

株式会社ラコステジャパン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連