株式会社ラコステジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 13F
ラコステジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラコステジャパンで働く社員や元社員から、ラコステジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
不満。ボーナスはなくインセンティブ制度をとっている。
しかし売れる店舗と売れていない店舗の差が大きく売れていない店舗はインセンティブにはまず届かない。これではモチベーションは下がるばかりでセールス向上どころではない。
気になる点
仕事とプライベートを両方充実させるには少しすくない給与だと思います。
気になる点
もっと給料を上げて欲しい。
【インセンティブの有無・支給条件】インセンティブあり。    売り上げ100%以上。
服飾の販売員としては給与水準は高いと思います。初任給で20万以上ありました。売り上げノルマ達成でインセンティブもありました。しかし、こなさなければならない業務が多くサービス残業を相当していたので、時給換算するとかなり低かったと思います。

株式会社ラコステジャパン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連