東芝電機サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビルディング 8F
東芝電機サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝電機サービスで働く社員や元社員から、東芝電機サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東芝電機サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく年功序列の為、長くいる人が基本給もあがっていく仕組み。その為、中途入社の人はハンディキャップが大きく、給与はあまり口にしない人が多い。 参考になった!0
東芝電機サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループの中でもまだよい給与体系だと聞いている。グループ会社の中には、ずっと上がらない体制の組織もある。 参考になった!0
東芝電機サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い評価をされてもあまりプラスはなく、バツをつけられても大きいマイナスもない。
正直な話、これならやる気を失せる人がおり、モチベーションの保ち方が難しい。
家賃補助などは期待するほど出ない 参考になった!0
東芝電機サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスのインセンティブはなし。
あまり、プラスマイナスをつけるのが嫌いな社風、八割ぐらいが同じ評価をされて、残りの一割がマル、残りの一部や仕事で大きいミスをした人間がバツになる。
家賃手当などは少しはありますが、八割負担などではない。 参考になった!0
東芝電機サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人を評価する基準がない、または基準を置いてもあまり意味がない。
そのため、年度内で目立つ仕事をこなした人間が評価されたり、表彰される。これに対した不満を抱く母多い。 参考になった!0
東芝電機サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢給は35まで僅かだが上がる仕組み。
それ以外は職位をあげるしかない。
最初のうちは大して上がらない、きちんとやるべきことをやっていれば、見ている上司は見ている。 参考になった!0
東芝電機サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社の業績が悪いので、賞与が押さえつけられている。自社はずっと好調だった。
また、賞与を決める子さんに対してのフィードバックがまるでないが、これは評価の基準がないから。
足が長いので、評価の判断が厳しい。 参考になった!0
残業が1分単位で出る
基本給は低め
やらなければいけない仕事が発生した時は、早朝だろうが夜間だろうがやらなければならない。
役職がある一定以上になると、世間一般より少しはマシな給料になるはず。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 47.0歳)
東芝電機サービス株式会社
東芝電機サービス株式会社と同業界のおすすめの会社