トヨタホーム東京株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区九段南2丁目3-18トヨタ九段ビル 7F
トヨタホーム東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トヨタホーム東京で働く社員や元社員から、トヨタホーム東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給、ボーナス良くない。仕事の幅の広さは他のハウスメーカーよりも広いのに、給料やボーナスは低いためそこまで励みにならない。 参考になった!0
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全社員が見込み残業制度ではなく、働いた分だけもらえる仕組みのため、そこは平等だと思う。昇給は一年に一回あり、資格級もある。 参考になった!0
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の企業と比較して、プラスだと思います。営業成績の良い人は。トヨタなので現金で間違いなく支給される。 参考になった!0
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】平均給与の1.1倍で夏冬の年に2回です。半期の成績により多少のプラスマイナスはあります。 参考になった!0
気になる点
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業について厳しくない点。
具体的には毎月の会議で30時間オ―バ―したスタッフの氏名および残業時間は記載されますが、厳しい縛りがないことが問題だと思います。
若いから出来ますが休みなく働くことが全てになっております。 参考になった!1
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】今まで報償金は営業だけのものでしたが特に本年度は間接系にもほぼ報償金が支給されるようになり給料はアップしたと思います。
待遇面も厳しい時は遠距離を首都高速道路は利用不可の時から比べれば良くなったと思います。 参考になった!0
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】申告制で上司が承認してとはなっておりますが基本申告した分は全て支給されるので給料の安いスタッフに取っては嬉しいこと統監思います。
ただ金銭的には良いかもしれませんが本当の意味では考えさせられます。
上司も申告された残業についてはあれこれ言うことはありません。 参考になった!0
2008年頃
トヨタホーム東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】年齢給があり年何千円単位では上がっていたとおもう 参考になった!0

トヨタホーム東京株式会社
トヨタホーム東京株式会社と同業界のおすすめの会社