トヨタホーム東京株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区九段南2丁目3-18トヨタ九段ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトヨタホーム東京株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トヨタホーム東京株式会社の転職・求人情報

トヨタホーム東京株式会社 正社員
ゆくゆくは、営業所長のポジションをお任せしたい。
仕事内容

【トヨタならではの住宅プロデュースをお任せします】
展示場にいらっしゃったお客様から希望の住まい、ライフスタイルなどをヒアリングしながら、土地、予算に応じた住宅企画を提案していく仕事です。トヨタホームの住宅は優れた耐震性と抜群のコストパフォーマンス、印象的なR外壁など独自性の高い商品ばかり。さらにトヨタファイナンスのオリジナル低金利ローンが利用できるため、総合的な視点からお客様の住生活をコンサルティングすることができます。

【さらに、1邸1チーム制を採用】
当社では商談過程から新居完成後のサポートにいたるまでを、営業・設計・施工・アフターがチームを組んで対応する体制を整えています。チームでの取り組みは、営業として活躍するあなたにとって心強いサポートとなるはずです。

※ノルマは設けていませんが経験者の場合、年6戸が標準の目安となります。
応募資格 学歴不問 32歳位まで =要普通免許=
●住宅・不動産業界で営業・設計・施工管理など、何らかの実務経験をお持ちの方。
●お客様に安心感を与えられる、誠実な対応ができる方を求めています。
●長期的な視野を持っている方、ポジションアップをお考えの方はぜひご応募ください。
給与 月給22万円以上+業績給+歩合給
※上記は最低保証額です。経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します。
※業績給は過去1年間の販売戸数に応じて支給。
※歩合給は戸数実績および利益に応じて支給しています。

■26歳・入社2年目
年収633万円(月給28万円/年間9戸販売)
■31歳・入社5年目(営業所長)
年収1224万円(月給37万円/年間12戸販売)
勤務地 東京、埼玉、神奈川の展示場(17ヶ所)
※あなたの希望勤務地を考慮の上、決定します。転勤は基本的にありません。

東京8ヶ所(江戸川、足立、練馬、駒沢、立川、八王子、葛西、多摩)
埼玉4ヶ所(浦和、大宮、所沢、鶴ヶ島)
神奈川5ヶ所(横浜、港北、相模原、平塚、藤沢)
掲載期間:04/02/20 ~ 04/03/18
トヨタホーム東京株式会社 正社員
第二の“本業”づくりに、参加しませんか?
仕事内容

【トヨタならではの住宅プロデュースをお任せします】

【さらに、1邸1チーム制を採用】
応募資格 学歴不問 32歳位まで =要普通免許=
●営業・販売など、お客様に商品やサービスを提供した経験をお持ちの方。

※次のような志向性をお持ちの方、歓迎します。
⇒腰を据えて、地域密着型の営業がしたい。
⇒自信を持って商品を提供したい。
⇒長期的な信頼関係を築くのが得意だ。
給与 月給22万円以上+業績給+歩合給
※業績給は過去1年間の販売戸数に応じて支給。
※歩合給は戸数実績および利益に応じて支給しています。

■26歳・入社2年目
年収633万円(月給28万円/年間9戸販売)
勤務地 東京、埼玉、神奈川の展示場(17ヶ所)

埼玉4ヶ所(浦和、大宮、所沢、鶴ヶ島)
神奈川5ヶ所(横浜、港北、相模原、平塚、藤沢)
掲載期間:04/02/06 ~ 04/03/04
トヨタホーム東京株式会社
トヨタホーム東京株式会社と同業界のおすすめの会社
トヨタホーム東京で働く社員や元社員のみなさまから、トヨタホーム東京の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!