AJS株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているAJS株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

AJS株式会社の転職・求人情報

株式会社AJSソフトウエア 正社員
学歴不問 転勤なし
19時、オフィスはガラ~ンとしています。
仕事内容 世界の旭化成グループを支える仕事です。

旭化成グループのソフトウェア会社として発足したAJS(旧 旭化成情報システム)。その100%出資子会社として設立されたのが、当社です。プロジェクトの多くが旭化成グループ各社のシステム構築。生産、購買、販売、物流、会計、人事など業務用アプリケーションの開発・保守・運用に携わります。ゆったりとした納期の中、慣れ親しんだチームメンバーと共に開発を進めてください。

主にお任せするのは、システム開発・保守・運用業務です。旭化成グループの事業は化学、医療、住宅、エレクトロニクスなど多岐に渡ります。さまざまな業界で、知識・スキルを習得できるでしょう。

※仕事に慣れてきたら、上流工程への挑戦も可能です。要件定義の段階から携わってください。

【開発プロジェクトの実績】
≪下記いずれかの経験をお持ちの方≫
■なんらかのシステム開発経験
■業務アプリケーションの運用・保守
■サーバ構築・運用
給与 月給22万7000円以上(一律地域手当3万円含む)
※扶養家族をお持ちの方は、一律地域手当が月々6万円になります。そのため最低保証額は月給25万7000円以上です。
※経験・年齢・前職給与を考慮の上、決定いたします。

勤務地 東京事業所/東京都墨田区両国2-10-14 両国シティコア
※開発のほとんどが自社内開発。慣れ親しんだメンバーとプロジェクトを遂行できるでしょう。
掲載期間:07/12/28 ~ 08/01/31
株式会社AJSソフトウエア 正社員
学歴不問 転勤なし
19時、オフィスはガラ~ンとしています。
仕事内容 世界の旭化成グループを支える仕事です。

【開発プロジェクトの実績】
≪下記いずれかの経験をお持ちの方≫
■なんらかのシステム開発経験
■業務アプリケーションの運用・保守
■サーバ構築・運用
給与 月給22万7000円以上(一律地域手当3万円含む)
※経験・年齢・前職給与を考慮の上、決定いたします。

掲載期間:07/11/23 ~ 07/12/27
AJS株式会社
AJS株式会社と同業界のおすすめの会社
AJSで働く社員や元社員のみなさまから、AJSの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!