ANAスカイビルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 2F
ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ANAスカイビルサービスで働く社員や元社員から、ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は悪くわないのですが、昇給がすごい少ないためどんどん周りの同級生に抜かれます。それに役職で給料の上限が決まっているため、たとえ50歳であろうが平社員は24万円まで。支持者になれば27万円。課長、部長になればまだ上がりますが、そんなもんです。なので安い家にしか住めません。男性だととても厳しいですね。 参考になった!0
気になる点
ボーナス毎に税金や保険料等引かれるので、手取りは思ったより少ない。月給がそもそも高くないので、年収は250万程度 参考になった!0
良い点
業績が良いと貰えるボーナスがあるので、実質年3回ボーナスがあると思うと嬉しいと思う。契約社員のボーナスは最大で5万円。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】時期:8月、12月別途、業績が良いと6月にも夏のボーナスと同じくらいの賞与あり。 参考になった!0
【給与制度の特徴】・年齢給あり・職能給あり(業務上の資格を取ると貰える)・欠勤や遅刻等が重なると、給与も低くなる。 参考になった!0
気になる点
長時間の勤務を希望していてもあまり変わらない。給与は14万~16万程度混雑状況関わらず給与は同じ。契約社員の賞与はお小遣い程度。 参考になった!0
良い点
同じ航空業界で働くスタッフ(例えばグランドスタッフ)の仕事量と比べて楽なのに、給与は同程度なので貰える方だとは思う。 参考になった!0
気になる点
出勤のパターンによって15名弱のメンバーで班が組まれ、基本的に班のメンバーとお仕事をしますが、班やパターンによって雰囲気・仕事のやり方などかなり異なっており、普段のサイクルとは異なる日・時間帯に出勤するとかなり仕事がやりにくい。班によって差があり、どの班に配属されるかで左右される面が大きい。
在職中は有休の申請が通りにくく、不満を持つ社員も多かった。 参考になった!0
良い点
契約社員は、ほとんど残業はありませんでした。また、勤務時間帯は不規則ですが、早番・遅番(国際線勤務の場合は夜勤もあり)・休みのサイクルがある程度決まっており、スケジュールは組みやすかった。 参考になった!0
気になる点
安定した金額でないので、毎月給料日に今月はいくらだったか確認しないとわからない。ボーナスは月の給料の3分の1ほどでほんのお小遣い程度なのでもらった気がしない。時給なので仕方ないですが、自分の仕事スキルに合わせて昇給があれば良いと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 28.3歳)
ANAスカイビルサービス株式会社
ANAスカイビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社