ANAスカイビルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区羽田空港3丁目5-10ユーティリティセンタービル7F
ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ANAスカイビルサービスで働く社員や元社員から、ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料も低いがボーナスも低い。ボーナスは年に2回ですが、2回とも月給×1です。残業しないと生活出来ないレベルですが、残業することが上司から許されている人でないと、欠勤者の代わり以外の残業はほとんどできません。 参考になった!0
良い点
ボーナス2回と期末賞与は必ず出ます。人事の評価で昇給もありますが、ほぼ毎年変わらない金額となっています。残業代は必ず出ます。 参考になった!0
気になる点
正社員になりボーナスが上がるのかと思いましたが、夏のボーナスはお小遣い程度でした。月収はカツカツです 参考になった!0
気になる点
ボーナスはあっていいが、給与が相当低い。生活が厳しいのでボーナスを切り崩していかないと生活出来ない。 参考になった!0
気になる点
仕事量に全く見合っていないです。仕事は多くなるが、給料が上がることはほぼないと思った方がいいかと思います。 参考になった!0
良い点
通常の月のお給料はかなり少なく、生活が厳しいです。ボーナスを切り崩していかないといけなく、すごく辛いです。 参考になった!0
【給与制度の特徴】一定金額で頭打ち!ボーナスは出るが、資格取得や役職手当をアテにする事になる為、常に向上心が必要 参考になった!0
気になる点
年齢とともに昇給するが、35歳以上になると一定の金額から上がらなくなる!その分を資格取得や役職手当で補わなくてはならない 参考になった!0
良い点
ボーナスが実質3回あるため、年収としてはそこそこ普通にはもらえる方だと思う!交通費もそこそこ充実している 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回プラス年度末支給のボーナスがある!会社の売り上げによって決まるが、いままでは右肩上がりに上がっている 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 28.3歳)
ANAスカイビルサービス株式会社
各種サービス関連/その他