ANAスカイビルサービス株式会社の年収・給与(給料)

東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 2F
ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)をご紹介!ANAスカイビルサービスで働く社員や元社員から、ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給料がいいし他にも待遇がいい、また自分のペースで仕事を進められる、効果的な内容であれば上の承認を得なくとも自ら積極的に進めていくこよが可能である。上司、部下の関係にとらわれず自由に発言、企画を進めることができ、まず行動する事が重要視される。
年収・給与水準
非正規雇用にしては高すぎず安すぎず、安定している給料です。
前年度の業績に応じて正社員以外にもボーナスとはまた別の報酬があるのでモチベーションにも繋がります。
私は今まで給料面に関して不満を持ったことはありません。
気になる点
年収・給与水準
時給なので理由があって長期お休みを取らなくてはいけない状況になっても働いた時間の分のお給料しかもらえまいので、欠勤中のお給料は支払われません。交通費は家賃と別で遅れて支払われます。出勤で使うタクシー代の立替が大きいです。
年収・給与水準
お給料は年齢給なので、仕事ができなくても既卒で入社すれば新卒や年下の先輩方よりもいい給料がもらえます。ただとても高給と言えるようなお給料はだいぶいい年齢や役職に就くまではもらえないと思った方がいいと思います。
年収・給与水準
福利厚生が非常に充実しており給料は安い割に旅行にたくさん行けました。宿泊施設も航空券も破格の値段で購入できるので、また有給も取りやすくラグジュアリーな旅行に行ってリフレッシュをする社員がたくさんいました。
ANAスカイビルサービス株式会社
ANAスカイビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社