ANAスカイビルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区羽田空港3丁目5-10ユーティリティセンタービル7F
ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ANAスカイビルサービスで働く社員や元社員から、ANAスカイビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇給毎年2000円。平社員基本給24万どまり。一つ上のAM職でも基本給26万どまり。30歳で約18.5万の手取り。大半の人は生活ができなくて辞めていく。 参考になった!0
良い点
2018年度ボーナス:年次1.5、夏1.9、冬1.9ヶ月分の合計5.3ヶ月。ボーナスは他社に比べて良いとは思う。ただ基本給がとても低いのであまりボーナスが高いと感じない。 参考になった!0
気になる点
給与が少なく仕事内容に見合ってないと思います。また、同年代の女性が多い為人間関係に悩む人も多いと思います。仕事中は常に上の人に見張られているような感じで、とてもやりづらかったです。 参考になった!0
気になる点
月収がひたすらに安いです。新卒だと15万とかです。長く在籍していても。昇給しないと給料はずっと安いままで、長く働いてる方でも20数万円と聞きます。 参考になった!0
気になる点
サービス残業などはなく残業した分はきちんと貰えるが、管理がきちんとされており残業になることがあまりない。月々の給料はそれほど多くはないが、生活が苦しいほどではない。交通費は全額支給される。ボーナスは業種によって大きく変わるようである。 参考になった!0
気になる点
給料は悪くわないのですが、昇給がすごい少ないためどんどん周りの同級生に抜かれます。それに役職で給料の上限が決まっているため、たとえ50歳であろうが平社員は24万円まで。支持者になれば27万円。課長、部長になればまだ上がりますが、そんなもんです。なので安い家にしか住めません。男性だととても厳しいですね。 参考になった!0
気になる点
正直あまり稼げません。契約社員のボーナスは雀の涙程度です。寮暮らしのスタッフはかなりギリギリで生活していたと思います。 参考になった!0
気になる点
お給料が少ないので寮暮らしは毎月ギリギリの生活になり、賞与は無いに等しいので期待できない。学生時代のアルバイトの方が明らかにお給料が良い。毎月退職者がいるので仕事に対する意識は低いにもかかわらず、先輩との上下関係は厳しい。シフト制なので夜勤もあるが、毎回勤務時間が違うため必要以上に疲れる。新卒入社することになるのであれば就職浪人した方が良い。 参考になった!0
気になる点
ボーナス毎に税金や保険料等引かれるので、手取りは思ったより少ない。月給がそもそも高くないので、年収は250万程度 参考になった!0
良い点
業績が良いと貰えるボーナスがあるので、実質年3回ボーナスがあると思うと嬉しいと思う。契約社員のボーナスは最大で5万円。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 28.3歳)
ANAスカイビルサービス株式会社
各種サービス関連/その他