ANAスカイビルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているANAスカイビルサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ANAスカイビルサービス株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
安全な空の旅を、人知れず支える仕事。
仕事内容 空港内外の設備・施設の管理業務全般に関わります。入社後は先輩社員と一緒に行動しながら、仕事の全体像をつかんでいきましょう。未経験から着実に知識・技術を磨いていけます。
応募資格 以下3点を満たす方 ■電気または機械の基礎知識■Word・Excelの基本操作スキル■普通自動車免許(MT)
給与 月給17万~23万円(能力・経験を考慮)※賞与年2回や各種手当あり!
勤務地 伊丹空港(大阪国際空港):大阪府豊中市箕輪3-8-1、関西国際空港:大阪府泉佐野市泉州空港南1番地
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
ANAスカイビルサービス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
安全な空の旅を、人知れず支える仕事。
勤務地 伊丹空港(大阪国際空港)・関西国際空港 ※配属先は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/10
フライトの安全を守るために、働きやすさを整えています。
仕事内容 航空機搭乗の際の手荷物検査やボディチェックといった保安検査業務です。「空港保安警備業務検定」の資格取得も全面的にサポートしますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問 ≪業界・職種・社会人未経験者・第二新卒者歓迎!≫■意欲重視の選考です!※前職の経験は一切不問。
給与 月給17万円以上 ※経験や能力を考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 伊丹空港(大阪国際空港)/大阪府豊中市蛍池西町3-555
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
パイロットにも、キャビンアテンダントにもできない、日本の空の安全を守る仕事とは。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
掲載期間:15/03/02 ~ 15/03/29
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
18(110件を表示)
ANAスカイビルサービス株式会社
ANAスカイビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ANAスカイビルサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ANAスカイビルサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!