綜警情報システム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区中央1丁目13-8大橋セントラルビル
評判スコア-- 詳細
綜警情報システムの口コミ・評判をご紹介!綜警情報システムで働く社員や元社員から、綜警情報システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社が誰に、どのように役立っているか】親会社の運用の根幹を築いている。  現場で自分の関わったシステムをしようしているところを目にしたとき

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【社内で活躍している年代層】30歳前後  業務知識、システマチックな知識が蓄積され、それを発揮している

給与・年収の企業分析・研究レポート綜警情報システム株式会社

綜警情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  基本給をあげるのが大変難しい仕組みになっていて、残業をしないと生活が苦しい状態。  同業者に比べ、5万程度少ないと聞いた 参考になった!0
綜警情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】試験による昇給がメイン(1万程度)。  昇給者は社長が決定し、年に2~3人程度が昇給する。  年々上がる給料は月々1000程度。 参考になった!0
綜警情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート綜警情報システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート綜警情報システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート綜警情報システム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート綜警情報システム株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート綜警情報システム株式会社
-----
綜警情報システム株式会社