株式会社ラムラの女性の活躍・働きやすさ

東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル 4F・5F
ラムラの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!ラムラで働く社員や元社員から、ラムラの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
店舗ごとに経営を任せているため、店長によっては休みづらくなることがある。小型店だと人数が限られるためやすみがとりにくい。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
体調が悪くなった時に、時短勤務や早上がりをしっかりさせてもらえる。社員のフォローをちゃんとしてくれる会社。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性が店長や料理長になることを推しているみたいだが、その役職につくと産休や育休を取るのが難しくなりがち。周りの目がきになる。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
力仕事が多少なりともありますので体力面は必要になってくるかもしれません。忙しい日は終業後の疲労感がとてつもないです。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
体調面を考慮してくれるのでとても働きやすいです子供が体調を崩しても当日お休みが取れる職場です女性スタッフと男性スタッフの比率が同等 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性は働きづらいと思います。先ず上司が意見を聞いてくれないし、何でもかんでも確認もせずにこっち側が悪いと言ってくる。育休や産休はかなり厳しい会社だと思う。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
スタッフが多くその分気を使うところはあるとは思いますが、女子だからといって働き辛い部分は多くないと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
全く問題ないと思います。スタッフが多いので休暇も比較的自由に取れるので、私的なスケジュールが組みやすいと思います 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
よほどの繁忙期以外はシフト通りの勤務育休・産休制度があるのかはわからないが、少なくとも結婚や出産を機に退職しても落ち着いたら戻る事の出来る職場ではあったと思う。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
好きな人は楽しいと感じるかもしれませんが、会社で山登りやゴルフ、スキー、マラソンなど色々な盛り上げ方をしていますが、参加費もかかる場合もあり、やりたくなくても必ず1つは参加しなければならない上に休み扱いなところが難点です。 参考になった!0
株式会社ラムラ
株式会社ラムラと同業界のおすすめの会社