株式会社ラムラの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社ラムラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラムラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを257件掲載中。Lighthouseは、株式会社ラムラへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.6
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】自動休憩システムといいものがあり、社員、アルバイトともに勝手に賃金を減らされてる。役職者になると、暗黙の了解で休憩をとらないのが美徳とされているたも若手、二番手といわれる副支店長だったり副調理長は休憩をしっかりとらずに昼まかないをとったら、何かと仕事を始める。上長、支店長、調理長は人によるが昼寝をしたりするような人はまずいない。ようするに、1日13時間ぐらい拘束されてて、1時間すらオフにしない。オンオフ切り替えがない職場、社風と思う。
口コミ投稿日:2019年11月 7日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすいところは一応、料理マニュアルがあるのでそれを見てやればいいので経験の浅い人でも、営業がこなせればそこにはまれることができる。厨房の職人レベルがひくいからはいりこみやすい。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:企業トップである社長自身が時代に沿 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:会社のいいところはいきおいのあるに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:やはりこれはどこもありますが、アル この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月16日
企業理念の浸透:医食同源の料理、スタッフの物心両面の充実、利 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:株式会社ではあるが上場していない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はいい会社だと思います。季 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】チェーン店なのでい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:1、2年で異動の話が来ます。良い人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 300万円以下
2010年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ランチ営業を行 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
2010年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】確実に休憩時間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日

会社名 株式会社ラムラ
業界 各種サービス関連
URL http://www.ramla.net/
所在地 東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル 4F・5F