株式会社ラムラの女性の働きやすさ

株式会社ラムラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラムラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを257件掲載中。Lighthouseは、株式会社ラムラへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
女性の働きやすさ:新入社員や、女性などにいいなと思うことは時短勤務があるところです。朝出勤してラストまでが社員の基本なのですが、13時から21時までなど申請すればできるところがいいです。育休や産休もあり、復帰する人も多くいます。一般社員であればほぼ残業はありません。
口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の働きやすさ:好きな人は楽しいと感じるかもしれませんが、会社で山登りやゴルフ、スキー、マラソンなど色々な盛り上げ方をしていますが、参加費もかかる場合もあり、やりたくなくても必ず1つは参加しなければならない上に休み扱いなところが難点です。
口コミ投稿日:2019年05月16日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
女性の活躍・女性管理職:時間短縮の勤務形態や女性限定の懇親会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月16日
女性の働きやすさ:女性が店長や料理長になることを推しているみ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 3日
女性の働きやすさ:店舗ごとに経営を任せているため、店長によっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月26日
回答者:60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の働きやすさ:全く問題ないと思います。スタッフが多いので この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:スタッフが多くその分気を使うところはあると この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:体調が悪くなった時に、時短勤務や早上がりを この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月26日

会社名 株式会社ラムラ
業界 各種サービス関連
URL http://www.ramla.net/
所在地 東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル 4F・5F