株式会社ラムラの会社の強み・将来性

東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル 4F・5F
ラムラの会社の強み・将来性をご紹介!ラムラで働く社員や元社員から、ラムラの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
調理師ならよくあることなのかもしれませんが、人の出入りは激しいと思います。新入社員も結構すぐに辞めていくイメージがあります。 参考になった!1
良い点
会社自体は大きいからそこだけ見るなら安心なのではないですか。海外にも店舗がありますので行ける可能性があります。 参考になった!0
良い点
自分が望めばすぐに正社員として働けます。クビになることも問題を起こさない限り無いので安心して働けます。中途で入社したとしても、実力があればすぐに役職につくことも可能です。 参考になった!0
良い点
勢いがあります。和食がメインですが中華、イタリアン、焼肉業態など様々な方面に根を伸ばしています。前年度の売り上げを毎年更新しており将来性はあると思います。 参考になった!0
良い点
中途入社がほとんどなのでは。飲食業界のためもちろん入れ替わりがあることもしばしばだが中途入社の方が料理長な任されていることも多かったようにみられる。 参考になった!0
良い点
早期離職者が多い業界ですが、比較的長期定着の社員、アルバイトが多かったと感じています。社員の異動もそこまで頻繁ではなかったです。 参考になった!0
良い点
2020年のオリンピックに向けて、飲食業界も対応を求められていますが、ハラール食への対応を早くから考えていたり、外国人や外国語を話せるスタッフを積極的に雇用しており、また海外の方が興味を惹かれる店構えだったりと業界内でもアドバンテージをとっていると感じます。 参考になった!0
良い点
飲食の中でも和洋中韓など多様な業態にチャレンジしている。そのため、会社内で様々な経験ができる。また、ホールを経験してから調理場や、調理場を経験してからホールに異動する人も多く、店舗経営に関することをバランス良く経験できる。 参考になった!0
【柱となる事業・強み】業態を多く持ち日本食だけでなく洋食中華韓国料理など多くのことを知識として吸収できる 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】店舗拡大の余地がまだまだあるので成長性を感じます 参考になった!0
株式会社ラムラ
株式会社ラムラと同業界のおすすめの会社