東京水道サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F
東京水道サービスの口コミ・評判をご紹介!東京水道サービスで働く社員や元社員から、東京水道サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

国内外のインフラ、水道事業に貢献する会社です。  東京都水道局の高い技術水準を引継ぐ人財が育成され、また、国内外の水道事業に役立ち、水道使用者の衛生向上、生活利便性の向上に貢献したいとの意欲を持つ人財がそっている。 また、会社も、国内外の水道事業へのサポート、貢献を目指している。 よって、水道事業をとうして社会貢献を目指す人にとっては、非常にやりがいのある会社となっている。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系

社会貢献に役立つ人財育成のために、東京都水道局の高い技術水準を引継ぐ人財育成を目指して、学卒者は、基礎から教えてくれて実務から資格取得まで、しっかりと研修・OJTを受けることができる。中途入社の場合、実務からさらなる資格取得まで、しっかりと研修・OJTを受けることができる。 社会貢献のために、自分の技術、能力の向上を目指す人には最高の会社です。

東京水道サービス株式会社はお客様から水道工事店を通してあった道路からの取り出し工事や内部改造工事の申請を審査し、現地立会いをして的確に処理する仕事です。仕事は道路の掘削許可を得たり他企業(ガス・電気)との調整をしたりしますので公共性のある仕事で社会貢献が出来る仕事です。
40代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート東京水道サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京水道サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京水道サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京水道サービス株式会社
60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京水道サービス株式会社
国内外のインフラ、水道事業に貢献する会社です。
60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京水道サービス株式会社
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連