東京水道サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F
東京水道サービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!東京水道サービスで働く社員や元社員から、東京水道サービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
古い事務所は、昭和の香りがする役所に入っていたりする。浄水場とかで、駅から離れている勤務地もある。職種によって職場環境はまちまちだけど、厚生室とか、福利厚生の水準は整っている。 参考になった!0
良い点
本社のビルがきれい。スタバも一階に入っているし、コンビニもある。給茶器も整備されている。机も椅子もきれいだと思う。出先の事務所は比較的新しい事務所はきれいだが、役所に入居している事務所は、ぼろいところもある。 参考になった!0
気になる点
全体的に暗めです。おじさんが多いので、たまに体臭が気になります。オフィス自体は綺麗なのですが、やはりお役所のような暗さがあります。 参考になった!0
良い点
本社が西新宿駅から徒歩2分のところにあるのでとっても便利です。飲み物もサーバーがあるのでよっぽどのことがないかぎりは不自由しないと思います。 参考になった!0
気になる点
古い建物の事務所では、デスクも小さく大量の書類を収納するスペースすらない。効率化を考えるならまず、職場環境の改善を計るべきと思う。 参考になった!0
良い点
事務所によりけり。新しく綺麗な所もあるし、古く小汚ない所もある。接客する事業所は比較的きれいである。 参考になった!0
気になる点
人が働く環境になっていない。狭いスペースに無理やり詰め込まれているので、年中空気が悪い。換気しようにも外は臭い。 参考になった!0
良い点
上司等の目を気にせず仕事出来るところは良いと思う。すこしサボりたい時には現場に出てしまえば良いというのも大きく利点である。 参考になった!0
気になる点
とにかく何でもかんでもが汚いところです。カビやゴミ、黒ずみなど経年劣化だけではない汚さがあります。誰も掃除をしないので、整理整頓もされていません。 参考になった!0
良い点
寝る場所、風呂等が整備されているところ。残業しすぎても泊まることが出来るので、翌日も元気に仕事をすることが出来るのは良いところではないでしょうか。 参考になった!0
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連