東京水道サービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F
東京水道サービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!東京水道サービスで働く社員や元社員から、東京水道サービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
研修や育成環境が整っていないので、現場に入ったら即戦力としてしか扱われないところです。上司や先輩方は育成しているつもりらしいですが。 参考になった!0
良い点
施行の管理監督、設計、お客様対応と多岐にわたる業務内容に携われるため、やりがいを感じる人は多いのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
職場に泊まることが出来るため、残業時間によっては泊まって、次の日の仕事に備えることが出来る。あくまでも仕事優先。 参考になった!0
気になる点
東京都の水道を支えるという公共性の高い事業を行なっているので、やりがいはあるとは思いますが、事務系はお客様と接する機会がないため、実感が湧きづらいかもしれません。 参考になった!0
国内外のインフラ、水道事業に貢献する会社です。
東京都水道局の高い技術水準を引継ぐ人財が育成され、また、国内外の水道事業に役立ち、水道使用者の衛生向上、生活利便性の向上に貢献したいとの意欲を持つ人財がそっている。
また、会社も、国内外の水道事業へのサポート、貢献を目指している。
よって、水道事業をとうして社会貢献を目指す人にとっては、非常にやりがいのある会社となっている。 参考になった!0
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連