東京水道サービス株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 水道工事監督業務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
女性の働きやすさ:工事監督は職人を相手に仕事をするので、ほとんどが年上の男性です

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:女性に対しての待遇はだいぶ良くしているとおもう。産休もらっても

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:育休制度を利用して、満期までお金を貰いつつ休んだにもかかわらず

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:育児休暇が突然でも取ることができるみたいです。また、生理休暇な

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】再び雇用するのが大変な女性の離職率を低

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:有休は取りやすいです。今は育休も産休もスムーズに取れるようにな

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:お客様との約束などがある仕事もあるので、その部署にいる人は子供

東京都千代田区神田小川町2丁目2センタークレストビル 7F
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員が増えてきているので、活躍できる場... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町EXCEL BLDG. 9F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休や育休はきちんと取ることができる。また時間短縮勤務も可能... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー 17F
その他・その他
女性の働きやすさ:私の部署の男性は皆さん優しい方ばかりなので、とても働きやすい... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:部署にもよりますが、結婚したり出産したりして仕事を続けている... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:ある意味女性に優しい会社であるため、働きやすいと言えば働きや... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館8F
その他・その他
回答者: 男性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性はかなり働きやすい会社だと思います。社員の数で言うと男性... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目1-4黒崎ビル 5F
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:女性社員はだんだんと増えていますし、活躍しているメンバーも多... 続きを見る
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすいです。女性のマネージャーやチーフもたくさんい... 続きを見る
東京都中央区日本橋1−1−1
その他・その他
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 買掛金管理部
女性の働きやすさ:仕事が個人で決められた量を処理していくスタイルなので自分でス... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 9F
その他・その他
回答者: 女性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:育児休暇は確実にとれます。女性が多い会社なため、女性の管理職... 続きを見る

東京水道サービス株式会社で働いていますか?