東京水道サービス株式会社の口コミ

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F
東京水道サービスの口コミ・評判をご紹介!東京水道サービスで働く社員や元社員から、東京水道サービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月残業時間が50時間を超えます。しかし、未払い残業(サービス残業)もざらにあるため、実質はもっと働いています。 参考になった!0
良い点
一日の勤務時間は朝8時から夜5時までと至って普通です。仕事がない人や早く帰ろうと言う人はすぐに帰れるので、ライフワークバランスを取ろうと思う人は取れるかも。 参考になった!0
良い点
水道事業に携わるという意味では、みんな同じ意思を持って仕事しているのではないかなと思います。インフラとしての誇りはあるかな…? 参考になった!0
気になる点
休日がなくなることや、有給休暇を消化できずにいる人が沢山います。買取はなく、そのまま消えてしまいます。休日出勤や泊まりはざらにあるので、なかなかきつい仕事です。 参考になった!0
良い点
有給休暇が沢山あるのは良いところです。夏休みも五日間付与されるので、休みは沢山与えられます。暦通りの休みが基本です。 参考になった!0
気になる点
研修や育成環境が整っていないので、現場に入ったら即戦力としてしか扱われないところです。上司や先輩方は育成しているつもりらしいですが。 参考になった!0
良い点
施行の管理監督、設計、お客様対応と多岐にわたる業務内容に携われるため、やりがいを感じる人は多いのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
育児休暇が突然でも取ることができるみたいです。また、生理休暇なども皆さん沢山取っているみたいなので女性にとっても優しい職場ではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
とにかく何でもかんでもが汚いところです。カビやゴミ、黒ずみなど経年劣化だけではない汚さがあります。誰も掃除をしないので、整理整頓もされていません。 参考になった!0
良い点
寝る場所、風呂等が整備されているところ。残業しすぎても泊まることが出来るので、翌日も元気に仕事をすることが出来るのは良いところではないでしょうか。 参考になった!0
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連