東京水道サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F

気になる点
残業が当たり前、しっかり支払われれば良いが、労基を気にしたりして残業をつけさせてくれないこともある。また休日勤務が多く、月に二、三回は休みのない日がある。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 東京水道サービス株式会社
口コミ投稿日:2018年07月06日
東京水道サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
東京水道サービス株式会社に関する口コミ
  • 休日がなくなることや、有給休暇を消化できずにいる人が沢山います。買取はなく、そのまま消えてしまいます。休日出勤や泊まりはざらにあるので、なかなかきつい仕事です。
  • 担当している業務によって残業が全くない人、残業が日常的になっている人に分かれていました。業務の割り当てや人員配置について見直す必要があるように思いましたが、具体…もっと見る
  • 月残業時間が50時間を超えます。しかし、未払い残業(サービス残業)もざらにあるため、実質はもっと働いています。
  • 一日の勤務時間は朝8時から夜5時までと至って普通です。仕事がない人や早く帰ろうと言う人はすぐに帰れるので、ライフワークバランスを取ろうと思う人は取れるかも。
  • 有給休暇が沢山あるのは良いところです。夏休みも五日間付与されるので、休みは沢山与えられます。暦通りの休みが基本です。
東京水道サービス株式会社に関連する会社の口コミ
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連
東京水道サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
残業が当たり前、しっかり支払われれば良い…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!