東京水道サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F

良い点
【職場の雰囲気】よくいえば力の抜けた職場。文化祭前にみんなで遊びながら作業をしている感じで、まともに仕事している人は少ない。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 東京水道サービス株式会社
口コミ投稿日:2018年07月06日
東京水道サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
東京水道サービス株式会社に関する口コミ
  • 都水道局の監理団体なので、大切なことは何でも都が決めてくるので、面倒なことが多い。将来的には、どんどん会社に任せる方向になると言われているので、早くそうなって欲…もっと見る
  • 水道インフラを支える会社なので、派手さはないが、逆に堅実で職場に誇りを持っている人が多い。東京都の監理団体であり、準公務員としてコンプライアンス意識も高い。
  • 実際は相手の言いなりで、やりたいこと、やれることが限られており、むしろ窮屈な仕事環境であるように思える。
  • 第三セクターとして柔軟な立ち位置を確立しようと努力している様子が伺える。公務員でできないことをしようという姿勢がある。
  • 水道事業に携わるという意味では、みんな同じ意思を持って仕事しているのではないかなと思います。インフラとしての誇りはあるかな…?
東京水道サービス株式会社に関連する会社の口コミ
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連
東京水道サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
【職場の雰囲気】よくいえば力の抜けた職場…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!