東京水道サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F

良い点
一日の勤務時間は朝8時から夜5時までと至って普通です。仕事がない人や早く帰ろうと言う人はすぐに帰れるので、ライフワークバランスを取ろうと思う人は取れるかも。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 東京水道サービス株式会社
口コミ投稿日:2018年11月15日
東京水道サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
東京水道サービス株式会社に関する口コミ
  • 確実に休みは取れる。有給消化率も良いと思われるが、忙しい部署によっては有給消化が出来ない。時間休システムがあり、朝遅く、夕方は早く出社、帰宅できる。フレックスタ…もっと見る
  • 休日がなくなることや、有給休暇を消化できずにいる人が沢山います。買取はなく、そのまま消えてしまいます。休日出勤や泊まりはざらにあるので、なかなかきつい仕事です。
  • 担当している業務によって残業が全くない人、残業が日常的になっている人に分かれていました。業務の割り当てや人員配置について見直す必要があるように思いましたが、具体…もっと見る
  • 休みを取るのも年配の社員や管理職優先なところが見受けられる。複数の人が同時に休んだりもするので、仕事にならないこともあり、結局若い社員にとばっちりがくる。
  • 休みは取りやすい。むしろ休むのが当たり前といった雰囲気。半官半民の会社なので、良くも悪くもその辺りは非常にゆるい。
東京水道サービス株式会社に関連する会社の口コミ
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連
東京水道サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
一日の勤務時間は朝8時から夜5時までと至…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!