東京水道サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F

気になる点
一応研修はあるものの、どれだけその研修の意味や必要性が社員に伝わっているのか、浸透しているのか疑問を感じるものもありました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 東京水道サービス株式会社
口コミ投稿日:2019年01月05日
東京水道サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
東京水道サービス株式会社に関する口コミ
  • いろんなひとと話す機会があるので、みなさんがどの部署にどれくらいいるのかなどを聞く機会があるのですが、みなさん何年もそこにいる人もいれば、一年ごとに変る人、家か…もっと見る
  • 社会貢献に役立つ人財育成のために、東京都水道局の高い技術水準を引継ぐ人財育成を目指して、学卒者は、基礎から教えてくれて実務から資格取得まで、しっかりと研修・OJ…もっと見る
  • 一応形式上ではありますが、自己申告でどの程度目標を達成したのか、それを見ながらの面談もあります。評定にどう関わるかは、課長次第と聞いています。
  • 年功序列がよい点。頑張っても、何をしなくても評価は変わらない。トラブルだけを起こさなければいい。公務員的な考え方。
  • 特になし。年功序列。仕事を多く処理しようが関係ない。ある意味、ただ仕事場にいるだけで良い感じさえ見受けられる人々がいる。
東京水道サービス株式会社に関連する会社の口コミ
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連
東京水道サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
一応研修はあるものの、どれだけその研修の…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!