株式会社三菱東京UFJ銀行の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-1
三菱東京UFJ銀行の口コミ・評判をご紹介!三菱東京UFJ銀行で働く社員や元社員から、三菱東京UFJ銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

10日連続休暇をとれる。その期間に、海外旅行や国内宿泊旅行などでリフレッシュしてくる人が多い。派遣に… もっと見る

気になる点

派遣なので特別研修派遣なので特別に研修は、ありません。 時々意識調査の様な事がある程度です。 ただ派遣元… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三菱東京UFJ銀行
株式会社三菱東京UFJ銀行の年収・給与水準
ボーナスは支店長からのフィードバックがあり、少しづつではあるがあがる。サービス残業などもなく、残業代はちゃんといただける。あとは資格などで多少変わるため自分の努力次第でしっかりお給料もあげてもらえると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三菱東京UFJ銀行
株式会社三菱東京UFJ銀行の休日休暇
私の所属していた担当は、ランチは11:30~13:00のどの時間から言っても大丈夫で、本部でしたので混む時間を外していくことができました。1時間というのは同じです。社食は社員は300円派遣社員は500円です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三菱東京UFJ銀行
株式会社三菱東京UFJ銀行の福利厚生
福利厚生も充実しているので、休日に福利厚生の制度を使ってリフレッシュできる。私は毎年会社の同期とホテルに宿泊しています。後日福利厚生でホテル代が返還されるので実質無料で一回は泊まれます。他にも使えるところがあるので充実しています
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三菱東京UFJ銀行
株式会社三菱東京UFJ銀行の教育・研修
派遣なので特別に研修は、ありません。
時々意識調査の様な事がある程度です。
ただ派遣元でのPCセミナー的な事がありますが
仕事していると中々参加できないのが現状です。
お休みを利用して是非受けたいとは、思いますが
今の所参加していません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三菱東京UFJ銀行
良い点
2006年頃
株式会社三菱東京UFJ銀行の仕事を通じた成長
とにかく良い!!! 業務内容も無理なくできる質と量。パートさんも、時間が来たら残業はほとんどなく帰ってました。地域がら、厳しいお客様が多く来店されましたが、どんな時も行員さん、約席が助けてくれ、教えて下さり、守って下さり、本当に楽しく業務できました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三菱東京UFJ銀行

気になる点
研修はありますが、いざ実戦となると役に立たないのが現状です。専用のマニュアルはありますが。大半が使え…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
ノー残業デーはなし 本部は比較的休暇を取りやすいが部署によっては全く取れず無理矢理有休を消化させられる…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
残業については、一日の仕事が大変な分。ほぼ毎日残業です。グループ支店の為、一部(銀行側の行員)は仕事…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)
効率性を重視するあまり、時間的制約がプレッシャーになりミスの繋がりやすい。一方効率よく仕事し毎日通常…もっと見る
株式会社三菱東京UFJ銀行
金融関連