株式会社三菱UFJ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-1
三菱UFJ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱UFJ銀行で働く社員や元社員から、三菱UFJ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
役席ではないが、支店長代理の権限を付与され役席の仕事をさせるわりに、給与が担い手と同じで安すぎる。そういう人が沢山いる。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職の為、どれだけ頑張ったとしてもボーナスには反映されない。窓口営業の若いFCの方がきっと多いはず。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職だが、ある程度は貰えている。営業ではない為、急激に上がることはないし、かと言って下がることもない。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
1年目でもボーナスはきちんともらえる。然し乍ら、若手のうちは昇給スピードが遅く、ある程度の年次にならないと多くはもらえない。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
はじめの数年は実力主義ではなく、年功序列が未だに強いと思うので、社会人になりすぐに花を咲かせたいと感じる方には向きません。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給年次が若干早まりました。7,8年目に迎える一斉昇格で、昇格できると一気に給料があがります。900万円近くになるかと思います。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
数字を挙げていても給与やボーナスに大きくは反映されないので、モチベーション維持がかなり難しいです。昇給は毎年されます。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
数字を取っても取らなくてもお給料面はほとんど差がない。数字取ってる側のモチベーション維持がかなり難しい。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他の金融機関と比べると、年収はいい方だとは思う。一人暮らしでも実家暮らしでもやっていける額は貰っていると思う。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職の中でも営業ノルマのプレッシャーがある人達と営業ノルマがなく事務処理のみや本部で比較的楽な業務に従事する人達とがほぼ同じ給料なのは正直納得がいかない部分はあります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 30.4歳)
株式会社三菱UFJ銀行
金融関連