株式会社三菱UFJ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-1
三菱UFJ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱UFJ銀行で働く社員や元社員から、三菱UFJ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
はじめの数年は実力主義ではなく、年功序列が未だに強いと思うので、社会人になりすぐに花を咲かせたいと感じる方には向きません。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給年次が若干早まりました。7,8年目に迎える一斉昇格で、昇格できると一気に給料があがります。900万円近くになるかと思います。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
数字を挙げていても給与やボーナスに大きくは反映されないので、モチベーション維持がかなり難しいです。昇給は毎年されます。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
数字を取っても取らなくてもお給料面はほとんど差がない。数字取ってる側のモチベーション維持がかなり難しい。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他の金融機関と比べると、年収はいい方だとは思う。一人暮らしでも実家暮らしでもやっていける額は貰っていると思う。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職の中でも営業ノルマのプレッシャーがある人達と営業ノルマがなく事務処理のみや本部で比較的楽な業務に従事する人達とがほぼ同じ給料なのは正直納得がいかない部分はあります。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職でも年収400万円ほどもらえるので、このご時世では有難い方だと思います。昇給は試験を受けて受かればランクが上がり給料に反映されます。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
幅広い運用知識、事務知識、正確さ迅速さが求められる割に手取りが20万ほどしかなく、毎年仕事量が増加するにも関わらず、昇格しないかぎり毎年千円ずつしか給料は増えません。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
安定してボーナスが出て、昇格したい人はどんどんチャレンジできます。昇格すると給料が一気に上がる仕組みになっています。 参考になった!0
株式会社三菱UFJ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
世間では給料がいいとイメージがあるかもしれないが、基本給は始まりは18~19万ほど。仕事内容に見合っていない。役職につけばいっぱいもらっているとは聞くが、それまでは本当に給与は低いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 30.4歳)
株式会社三菱UFJ銀行
金融関連