株式会社三菱東京UFJ銀行の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三菱東京UFJ銀行の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三菱東京UFJ銀行の転職・求人情報

転勤なし
これからの三菱東京UFJ銀行には、“保険販売の経験者”が必要です。
仕事内容 ■チームプレーによってトータル的なライフプランニングが実現。

既にお取り引きがあり、「保険」に興味を持たれているお客さまに、商品の提案・販売を行なっていただきます。新規のお客さまを開拓することはありません。また、さまざまな保険会社の商品を取り扱うことになりますので、お客さま一人ひとりに合った提案が可能です。

仕事の進め方としては、フィナンシャルプランナー営業担当などから紹介を受け、共に商品の提案を行なっていきます。またときには証券や信託など、さまざまな金融サービスの知識を有するメンバーとリレーションを組んで、トータル的なライフプランニングを行なうことも可能です。

※将来的には、保険販売以外の業務を担当するチャンスもあります。銀行業務全般を学んだ後は、課長、支店長への道も拓かれています。
応募資格 ■生命保険会社や損害保険会社にて、生命保険商品の販売経験をお持ちの方。

【エリア・プロフェッショナル職隔地異動公募制度】
これは、配偶者の転勤や結婚、家族の介護など、やむを得ない事情により、転居を伴う異動を希望できる公募制度です。
掲載期間:08/02/05 ~ 08/03/03

掲載期間:08/01/08 ~ 08/02/04

掲載期間:07/12/07 ~ 08/01/07

掲載期間:07/11/09 ~ 07/12/06

掲載期間:07/10/16 ~ 07/11/12
株式会社三菱東京UFJ銀行
金融関連
株式会社三菱東京UFJ銀行と同業界のおすすめの会社
三菱東京UFJ銀行で働く社員や元社員のみなさまから、三菱東京UFJ銀行の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!