株式会社東京都民銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木2丁目3-11
東京都民銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京都民銀行で働く社員や元社員から、東京都民銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
経営難のためボーナスは1ヶ月分。住居手当無し。一人暮らしは諦めた方がいい。
交通費は人事部によって極限まで削られるので、遠くて安いルートで通勤しなければならない。
最低6年目にならないと昇給しない。それまでは低い給料で我慢しなければいけない。 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
営業パートとして働いていますが、もう少し時給を高くしても良いと思う。
本来行員がすべきことも代わりにやったりしているので
また営業パートは、厳しい環境の中で外回りをしているのでせめて雇用保険など取り入れてほしい。 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量の割に給料は少ないと思います。個人営業ですと、毎日の成果を求められ、ノルマ自体も天文学的数字なので、達成するのはほんの一握りの人間だと思います。項目もたくさんあり、全てをこなすにはなかなか厳しいと思います。 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ地銀としてはふつうレベルではないか。もちろんこれで良しとは思わないが、賞与がいつだか半減されてからほとんど復活していないのはどうかと思う。モチベーションが下がりっぱなしで士気も上がらない感じがする。 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な水準だと思います。
賞与も年に2回自己評価表を書いて部長副部長そして人事部との面談をして決める感じです。
面談は面倒くさいですが、自分の意見を言える機会でもあるのと上司たちもその意見をしっかりと取り入れてくれるのでいいと思います 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金なし 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】支払われるが、適性には支払われない。3万円/月程度(2250円×40分×20日) 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給なし。時給1800円 1800円×7時間40分×20日=276000 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は銀行業界の中では低い方だと思われる。バブル期に積極的に採用が行われたようで、主要ポストが埋まっており、課長以上の昇進は難しいと思われる。総じて、年収は低く抑えられている。最近給与テーブルも改定があり、ますます年収が上がりづらくなっているのではないか。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と同じ仕事内容で、同じ責任を負っていた割にはボーナスがありませんでしたので、その点は不満でした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 28.0歳)
株式会社東京都民銀行
金融関連