株式会社東日本銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目11-2
東日本銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東日本銀行で働く社員や元社員から、東日本銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ひくい。残業代はでないと考えたほうがよい。そもそもいくら残業しても、上席から、この時間つけてと指定がくる。平成27年2月よりさらなる時間管理が徹底され、申告しないと残業はできない。その申告によって残業代がきまる
給与は悪くないと思いますが、銀行は最初の何年かは非常に低いです。ボーナスは2カ月分ほど貰えます。
支店長クラスまで行けば1000マ万を超えるようですが、今後どうなるかわかりません。メガバンクは30代で1000万にいくので悲しい気持もします。

株式会社東日本銀行
金融関連
株式会社東日本銀行と同業界のおすすめの会社