株式会社島忠の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市西区三橋5丁目1555
島忠の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!島忠で働く社員や元社員から、島忠の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの仕組みが最近変わり、覆面調査が入るようになった。ホームセンターと家具両方のフロアでの評価になり、どれだけ自分個人が頑張っていても、どこかに無表情でお客様への挨拶がない販売員を見かけられてしまうと、評価にひびく。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で給料が上がるとされているが、昇給も微々たるもので、3年目を過ぎたあたりから周りとの年収のギャップに落ち込む。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は必ず支給されるが、そもそも残業することが少ない為基本給頼りになる。ただボーナスや退職金は必ずもらえる為そこは安心できる。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
年収ボーナスに関しては日本の平均年収よりやはりすごく少ないギリギリの生活になると思う。店長にならないと日本の平均年収に追い付かない。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは少なからず、必ずや貰える。年収に関しては年功序列になっているので年齢が行くほど給料が上がっていく。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
朝、開店前の準備は給料が発生しません。開店の30分前からのみ発生しますので、ある意味サービス残業のようなものになります。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの時給は高い方です。また、高校生と、大学生で時給が変わります。パートの時給は時間ごとに異なりますが、夜が一番高いです。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
人によってやる事の量が違っていたり、やる仕事の重要性が違うので、上司がキチンと見て給与の違いを出してもらえるとやりがいも感じる。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
時給も多少上がり、自部門の仕事だけをやっていれば満足はできる。お客様の多い時間帯と少ない時間帯で時給を変えてくれたのは良いと思う。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
担当者のままの正社員では安定した収入だけでおわってしまうが、基本的に給料は年功序列のため毎年月収はあがっていく。しかしある年齢に達すると月収はあがらなくなる。
しかし店長クラスになると給料は格段に上がる。
パート社員でも年齢、勤務年数、個人評価により時給が上がることがよくある。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 22.0歳)
株式会社島忠
株式会社島忠と同業界のおすすめの会社