株式会社島忠の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市西区三橋5丁目1555
島忠の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!島忠で働く社員や元社員から、島忠の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
朝、開店前の準備は給料が発生しません。開店の30分前からのみ発生しますので、ある意味サービス残業のようなものになります。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの時給は高い方です。また、高校生と、大学生で時給が変わります。パートの時給は時間ごとに異なりますが、夜が一番高いです。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
人によってやる事の量が違っていたり、やる仕事の重要性が違うので、上司がキチンと見て給与の違いを出してもらえるとやりがいも感じる。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
時給も多少上がり、自部門の仕事だけをやっていれば満足はできる。お客様の多い時間帯と少ない時間帯で時給を変えてくれたのは良いと思う。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
担当者のままの正社員では安定した収入だけでおわってしまうが、基本的に給料は年功序列のため毎年月収はあがっていく。しかしある年齢に達すると月収はあがらなくなる。
しかし店長クラスになると給料は格段に上がる。
パート社員でも年齢、勤務年数、個人評価により時給が上がることがよくある。 参考になった!1
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
ホームページで見ていた時給と、面接の時に言われた時給がちがったので驚きましたが、ホームページに載っていた時給は、派遣の方だけだったみたいです。
もう少しわかりやすく載せてあればよかった思います。
申し込む時よく確認してください。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面について改善点はないですね。早出残業きちんとつきます。1年ごとに給与上がりますし。ボーナスはちょっと低いかな。歩合制な部分がまだまだ大きいですね。それを除けば文句ないですね。1年目で手取り20万越えたりしましたし。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では少し条件は良い方ではないかと思う。
売上が達成した際、達成賞が少額だけど与えられる
但し、部門特性により不公平差が感じられる。
部門達成については、本部よりある程度指示はあるが、大体が個人の力量や個店集客力により変化する。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら給与は仕事の量の割には少ない。基本給が低い。しかし、それぞれの部門での売り上げしだいで評価され、出来高がプラスされる。自分の仕事力に自身がある人にとっては、いくらでも賃金は増やせるが、個人で差は大きい。 参考になった!0
株式会社島忠の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】給与は年齢給と役職手当。  インセンティブは数値達成時に2万位支給。  月平均45万位 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 22.0歳)
株式会社島忠
株式会社島忠と同業界のおすすめの会社