シチズン東北株式会社の口コミ・評判

岩手県北上市北工業団地2-25
シチズン東北の口コミ・評判をご紹介!シチズン東北で働く社員や元社員から、シチズン東北の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】シフト間の引き継ぎがスムーズで連絡漏れ等もなかったため、良好であると感じた。

シチズン東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】上記の様に、本社とは離れた場所に工場があったため、そういった交流は少なかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートシチズン東北株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシチズン東北株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシチズン東北株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシチズン東北株式会社
シチズン東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いた。  自分は、製造業をやったことがなかったため、仕事のことを一から細かく聞いていたのだが、そんな自分にも親身になって丁寧に仕事を教えてもらえた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシチズン東北株式会社
シチズン東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業面ではお客様といっても一般家庭の人をあいてするわけではなく、企業や小売業者といったところに売り出すことになり、数が「1つ」「2つ」といった数でなく何百という数を裁くことになるのでそれだけ売っていただくのが難しく、また売っていただけることになったときの達成感はやはりやりがいになると思います。 参考になった!0
2006年頃
シチズン東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様にお売りするというときのお客様が一般家庭でなく、小売業者は企業に売りに出すので、1回での取引でも「1つ」「2つ」でなく何百という単位での商売になるので、もしうっていただくことになればそのときの達成感は大きなものでした。 参考になった!0
シチズン東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視していた。  社内の従業員をいくつかのチームに分け、そのチームで社内の1つの大きな問題(品質問題等)を解決できるように取り組んでいたため。 参考になった!0
シチズン東北株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】上司が積極的に現場に出向き、現場の状況を作業者に聞いてくることが多かったため、意見や提案はしやすかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシチズン東北株式会社
シチズン東北株式会社