関東食糧株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県桶川市大字川田谷2459-1
関東食糧の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関東食糧で働く社員や元社員から、関東食糧の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
関東食糧株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員300万から450万管理職なら500万から650万くらい能力によりボーナスに差がつきます。しかし、管理職にならないと年収500万以上にはならない。 参考になった!0
気になる点
関東食糧株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートで働いてましたが、めっちゃ安いです。昇給が10円とか正当に評価されてなく、ふざけてるの?と思いました。社員より仕事してるのに。頑張れば頑張るほど虚しさを感じてました。 参考になった!0
気になる点
関東食糧株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出ない。一人当たりの仕事が多すぎる。中途採用の社員がほとんどで、残業が当たり前。定時で帰ろうとすると、上司から呼び止められ、帰れないこともしばしばあり。会社が急激に変わろうとしているのは分かるが、皆がついていけてないのが現状。 参考になった!0
関東食糧株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低いです。評価は正当とは言えません。年功序列です。新卒世代への過度の期待、高待遇は異常。

成果に対する評価制度もなく、残業も月に百時間を超えるが手当なし。労基の調査にも基本給を減らし、業務手当を増やす。総額は変えず内訳だけ操作して辻褄を合わせる対応でさらにブラック化 参考になった!0
関東食糧株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、そこそこです。早めの出勤者は多いです。早く出勤しないと、積み込み・伝票の訂正で時間がかかりますから出社が遅くなります。その分、終わるのがおそくなりますからね。稼いでも何処の部署でも残業代は一切付きません。配送を志望なら考えたほうがいいと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 29.5歳)
関東食糧株式会社
関東食糧株式会社と同業界のおすすめの会社