関東食糧株式会社の口コミ・評判

埼玉県桶川市大字川田谷2459-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している関東食糧株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

関東食糧株式会社の転職・求人情報

関東食糧株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
あなたの判断が、北関東の外食シーンの彩りを変えていくかも。
仕事内容 北関東エリアに取引先約10,000社を持つ、食品卸の老舗企業でバイイング業務を担当していただきます。売上を拡大させるための野菜の仕入、販売企画の立案・実施をお任せします。
応募資格 学歴不問 ≪バイヤー未経験の方、歓迎します!≫【求めている経験】生鮮野菜の仕入れ、もしくはバイイング経験
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/埼玉県桶川市大字川田谷2459-1 ★転勤はありません。クルマ通勤可、駐車場完備!
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
おいしい店作りのための、雑貨探しのお仕事です。
仕事内容 北関東エリアに取引先約10,000社を持つ、食品卸の老舗企業でバイイング業務を担当していただきます。売上を拡大させるための雑貨の仕入、販売企画の立案・実施をお任せします。
応募資格 ■飲食店での勤務経験がある方。⇒飲食店の運営において、どんな雑貨が必要かが分かるレベルの方を想定しています。
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
関東食糧株式会社 正社員
当社の魚仕入れの仕事は、朝8時半からはじまります。
仕事内容 北関東エリアに取引先約10,000社を持つ、食品卸の老舗企業でバイイング業務を担当していただきます。売上を拡大させるための鮮魚の仕入、販売企画の立案・実施をお任せします。
応募資格 ■鮮魚の仕入れ経験 ?スーパーや飲食店・市場などで仕入業務についていた方、歓迎!学歴不問?
関東食糧株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
食品商社という舞台で、栄養士の資格を活かしてみませんか。
仕事内容 食品卸の老舗企業でフードコーディネーターとしての業務をご担当いただきます。当社の扱う食品を使ったメニューを医療・福祉施設の現場へご提案下さい。
応募資格 ★入社時にフードコーディネーターの資格は必要ナシ★ 【要】管理栄養士 もしくは 栄養士の資格、普免(AT可)
給与 月給22万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
関東食糧株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 内定まで2週間 転勤なし
あなたの判断が、北関東の外食シーンの彩りを変えていくかも。
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
業種未経験OK 完全週休2日 内定まで2週間 転勤なし
県内トップクラスの食品総合卸で、
「人」という事業の原動力を育てる仕事。
仕事内容 埼玉県最大規模を誇る食品卸会社で、原動力となる「人」の採用・育成・管理に関わる仕事です。実務を行なう派遣社員と共に業務を進めて頂くマネージャーのポジションをお任せします。
応募資格 大卒以上/社保・労務管理、人事、採用など人事労務全般の経験をお持ちの方(年数・業界不問)※要普免(AT限定可)
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
関東食糧株式会社 正社員
料理をつくるのは、料理人だけじゃない。
仕事内容 飲食店や施設への食品配送を行ないます。また、新商品の提案や飲食店の方から「新しいメニューを考えたいんだけど…」というご相談に乗るなどの業務も行ないます。
応募資格 ≪職種・業界・社会人経験不問 第二新卒歓迎!学歴不問≫■要普免(MT) ※AT限定の方もご相談ください
給与 月給20万5000円以上 ※最低支給額です。経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/埼玉県桶川市大字川田谷2459-1 ※転勤なし 車通勤可
掲載期間:14/10/06 ~ 14/11/02
関東食糧株式会社
関東食糧株式会社と同業界のおすすめの会社
関東食糧で働く社員や元社員のみなさまから、関東食糧の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!