株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハムの口コミ・評判

埼玉県日高市大字下大谷沢546
埼玉種畜牧場・サイボクハムの口コミ・評判をご紹介!埼玉種畜牧場・サイボクハムで働く社員や元社員から、埼玉種畜牧場・サイボクハムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

任せられる業務がけっこう重いのですが、新しい目線や切り口を考え提案するとけっこう受け入れてくれます。保守的なので考え付かないのかもしれませんが。それで結果が付いてくればさらに深くアイディアを生み出すベースになっています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

労働組合がなく、作ることもNG なのでベースアップは見込めない20年近く働いても役職無しなら20万円台です。女子は役職がほとんどつきませんし、給料上がらないです。でも年数分は厄介な仕事を対応するのですが。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハム
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハム
株式会社埼玉種畜牧場・サイボクハム
食品関連/その他